Загрузка...

Посоветуйте музон, главное не русских

Тема в разделе Тестовый раздел создана пользователем CarryDieOn 16 ноя 2021. 85 просмотров

Загрузка...
  1. CarryDieOn
    CarryDieOn Автор темы 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 6 5 ноя 2021
    Только не ру пажэ

2. NickDiggers
    король и шут:shreklol:

3. InfectedMushroom
    InfectedMushroom 18 ноя 2021 Часто лью по фасту 6 30 окт 2020
    интересный вы человек))) а какое направление в музыке ?? даб стэп??? или гроулинг? классика или RNB??? Я могу много посоветоать красивой музыки, но опять же её поймут далеко не все. например есть DubSutra. Оболденная музыка с индийскими нотками, или есть InfectedMushroom все песни просто будут класикой в своем жанре, для меня это уже класика в мире психоделики, советую всем музыка меняется каждые 40 секунд так плавно что испытываешь разные эмоции на протяжении всего трека. Советую Vicious Delicious этот альбом. Он заходит всем. Я подсадил корефана в свое время на эту группу, он потом сума сходил до такой степени что и маму свою подсадил на это))) Типу за 30...
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 ноя 2021
    Есть еще не русская музыка, поёт это как его там ща ща ща.... моргенштерн, там вообще не разобрать на каком языке))) но биты конечно нормальные

Самое главное в такой музыке почему нравится многим, потому что она очень динамически меняется, и каждый слушатель рано или поздно найдет в любом треке тот момент который его зацепит. Вот послушайте такой трек с закрытыми глазами в наушниках и скажите что Вас не зацепило)

а потом так, чтоб мозг пришел на место и собрался по кирпичикам на место)

18 ноя 2021 Изменено