интересный вы человек))) а какое направление в музыке ?? даб стэп??? или гроулинг? классика или RNB??? Я могу много посоветоать красивой музыки, но опять же её поймут далеко не все. например есть DubSutra. Оболденная музыка с индийскими нотками, или есть InfectedMushroom все песни просто будут класикой в своем жанре, для меня это уже класика в мире психоделики, советую всем музыка меняется каждые 40 секунд так плавно что испытываешь разные эмоции на протяжении всего трека. Советую Vicious Delicious этот альбом. Он заходит всем. Я подсадил корефана в свое время на эту группу, он потом сума сходил до такой степени что и маму свою подсадил на это))) Типу за 30... The post was merged to previous Nov 18, 2021 Есть еще не русская музыка, поёт это как его там ща ща ща.... моргенштерн, там вообще не разобрать на каком языке))) но биты конечно нормальные The post was merged to previous Nov 18, 2021 Самое главное в такой музыке почему нравится многим, потому что она очень динамически меняется, и каждый слушатель рано или поздно найдет в любом треке тот момент который его зацепит. Вот послушайте такой трек с закрытыми глазами в наушниках и скажите что Вас не зацепило) The post was merged to previous Nov 18, 2021 The post was merged to previous Nov 18, 2021 а потом так, чтоб мозг пришел на место и собрался по кирпичикам на место)