Загрузка...

Маркет Гайд по маркету [Steam/Fortnite] l Как подобрать хороший аккаунт

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем avangard 16 ноя 2021. (поднята 6 фев 2025) 9731 просмотр

Загрузка...
  1. avangard
    avangard Автор темы 16 ноя 2021 :dancing:
    Гайд рассчитан на новичков
    В этом гайде я разберу 2 основных и часто покупаемых вида аккаунтов
    Разберу и отвечу на часто задаваемые вопросы от покупателей, так как сам являюсь продавцом на маркете

Для простоты понимания гайда разберем все непонятные новичку слова
    Идем по порядку настроек маркета[IMG]
    Отлёжка - время, которое показывает насколько долго владелец не заходил на аккаунт(чем больше тем лучше, и дороже)
    Виды почт(Авторег/родная)
    Авторег - почта специально созданная на аккаунт, полностью чистая и новая
    Родная - почта старого владельца аккаунта
    Виды происхождения аккаунтов
    **** - добыча с помощью специальной базы паролей, продавец программой подбирает пароль к аккаунту(не советую брать такие аккаунты без отлёги, шанс восстановления высок)
    ******* - добыча аккаунта с помощью вредоносной программы которая собирает все данные с компьютера жертвы(70% аккаунтов на маркете добываются именно этим способом)
    ****** - добыча с помощью ******овой ссылки, а именно когда прошлый владелец ввел свои данные от аккаунта не на проверенном сайте(самые не долго живущие аккаунты, восстанавливают в 80% случаев)
    Личный - личный аккаунт продавца, шанс восстановления минимальный если владелец не мошенник
    Расшифровки и понятия
    Гарантия - время за которое вы можете попросить замену/возврат средств за восстановленный аккаунт
    Манибек - возврат средств за товар
    Скам - обман/мошенничество
    Лимит(Steam) - доступ к торговой площадеке и трейду
    Steam

Для начала подбираем аккаунт под ваш бюджет
    В среднем качественный аккаунт стима выходит от 1000р до 2000р
    Если бюджет больше 1 тысячи рублей рекомендую вам покупать только личные аккаунты.
    Альтернатива - аккаунты со *******а/****а имеющие большую отлёгу. Выбираете подходящие вам игры и покупаете аккаунт. В большинстве случаев такие аккаунты не восстанавливаются владельцами.

Переходим уже к бюджету менее 500р
    Ваш лучший выбор это так же личные аккаунты
    Но в
    80% случаев вам будет подходить аккаунт только происхождения *******
    Восстановят аккаунт или нет в данной категории это чистое везение
    Но у меня есть пару советов для того чтобы уменьшить шанс восстановления аккаунта
    1. Выбирайте менее активный аккаунт(колл-во часов наигранных за 2 недели должно быть меньше 15)
    2. Выбирайте аккаунт на котором последние транзакции были давно или ОЧЕНЬ давно. Это уменьшит шанс восстановления ведь Тех поддержка может подумать что им врет прошлый владелец.

И бюджет менее
    250р
    В данном случае найти качественный аккаунт намного сложнее
    В основном аккаунты происхождения
    ******* будут с максимальным активом и такие аккаунты восстанавливают в 75% случаев
    ******овые аккаунты тоже долго не живут, простым словом это аккаунты на поиграть с другом часика три.
    Так что советую только подкопить хотя бы еще рублей 300 и купить более качественный аккаунт
    Для более качественной защиты рекомендую вам купить самый дешевый ключ стима и активировать его, все заскринить и при восстановлении аккаунта бывшим владельцем, вы сможете вернуть аккаунт через тех.поддержку.
    Так же не советую вам сбивать гарантию от аккаунта!
    Гарантия сбивается разными способами

1. Смена почты(не меняйте почту до окончания гарантийного срока)
    2. Траты баланса/очков стима
    3. А так же если именно ВЫ получили VAC/Красную табличку/Трейд бан но гарантия не закончилась, вам не вернут деньги
    Так же покупайте личные аккаунты только у ПРОВЕРЕННЫХ продавцов(с репутацией на форуме, каким либо платным статусом)
    Как правило такие люди скамятся намного реже чем новые пользователи
    Fortnite

Тут все намного проще
    Аккаунт зависит только от вашего бюджета
    Цена аккаунта зависит от колл-ва скинов на аккаунте и их редкости
    В среднем один скин без отлёги стоит
    2-4р, с отлёгой 1 сезон 6-8р, а с отлёгой от 2 сезонов 1 скин стоит около 10-11р
    Все приведенные внизу цены зависят от отлёги аккаунта.

Renegade Raider - Редкий скин с 1 сезона. Примерная стоимость 20-30 тысяч рублей.
    Aerial Assault Trooper - Такой же редкий скин с 1 сезона. Примерная стоимость 15-25 тысяч рублей.
    OG Skull Trooper - Стиль скина Skull Trooper(Purple) не путайте с обычным скином. Примерная стоимость 10-20 тысяч рублей.
    OG Ghoul Trooper - Стиль скина Ghoul Trooper(Pink) не путайте с обычным скином. Примерная стоимость 10-20 тысяч рублей.
    Wildcat - Примерная стоимость от 5000 рублей.
    Black Knight - Примерная стоимость от 7000 рублей.
    Wonder - Примерная стоимость от 5000 рублей.
    IKONIK - Примерная стоимость 2500-5000 рублей.
    Galaxy - Примерная стоимость 2500-6000 рублей.
    Honor Guard - Примерная стоимость 500 рублей.
    Для подбора качественного аккаунта выбираем колл-во скинов подходящие под ваш бюджет, 80% всех аккаунтов фортнайта на маркете со *******а, нас не сильно волнует происхождение, нам нужно только 2 фактора - это отлёга и последние транзакции.

Отлёгу именно фортнайта мы смотрим прямо в товаре, она проверяется прошлыми сезонами(если прошлые сезоны имеют уровни меньше 5 - отлёга есть, так же смотрим текущий сезон, уровень нужен меньше 5)

Если уровни батл пассов больше 5 - отлёги нету, соответственно и шанс восстановления аккаунта выше.
    Так же смотрим на активность в
    Fortnite Tracker
    Жмем на кнопку снизу информации о товаре[IMG]
    Будет 2 варианта вида аккаунтов на сайте
    Плачевный -[IMG]
    Профиль приватный и информацию не посмотреть

Позитивный -[IMG]
    Тут нас интересует активность за 7 дней и последние матчи, если активности нету как показано на скрине - отлично, если активность есть - у аккаунта нету отлёги.

Но это не единственные показатели отлёги, владелец может и забросить
    фортнайт, но играть в другие игры с Epic Games.
    Смотрим транзакции аккаунта(если их не то и транзакци тоже нет, это идеально)
    Но если
    транзакции есть, то смотрим на их дату [IMG]

Лучше брать аккаунт с транзакциями которые были больше
    3 месяцев назад(владелец вероятно забросил всю платформу Epic Games)
    Но если
    транзакции были созданы до 1 месяца назад, владелец скорее всего просто забросил фортнайт, но он играет в игры с Epic Games, следовательно шанс восстановления аккаунта больше.

Перед покупкой
    ОБЯЗАТЕЛЬНО записывайте видео как вы покупаете аккаунт и входите в него, на случай если аккаунт не работает вы могли получить возврат средств.
    Почему нельзя сменить почту на мою?
    Потому что продавец изменил почту на авторег, для безопасности аккаунта. Не волнуйтесь эта почта после покупки будет только у вас, она создана специально чтобы держать на ней аккаунт.
    Открыт доступ к PSN/XBOX?
    Уточняется у продавца
    Можно получить манибек/замену аккаунта если его восстановили?
    Гарантий на фортнайт нету и не будет, потому что все данные выставляет сам продавец и шанс восстановления напрямую зависит от прошлого владельца.
    Я купил аккаунт, а он не работает/его не существует.
    Для возврата средств - перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно записывать видео и предоставить его продавцу/арбитру чтобы вернуть деньги.
    Информация актуальна на день написания гайда и может быть не действительной

16 ноя 2021 Изменено
  2. scarly
    scarly 16 ноя 2021 Стань частью киберспорта CS3 https://lolz.live/threads/8635210/ 27 386 21 май 2018
    Я буду это скидывать новокекам, которые вечно не довольны, что их кинули и их аккаунты восстановили, спасибо, годно

1. рикка
      scarly, зачем, так они ещё пару штук купят и кто-то получит свою копеечку с лохов
  3. 0xc00000e_inactive4100261
    Тема о стиме и форточке, а FAQ онли про форт, странности :D
    А ещё советую подтянуть грамматику.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. 0xc00000e_inactive4100261
      Alex_1699, может этот конкурс расчитан на соперничество. Я, как участник, хочу выделиться и забрать приз.
    3. avangard Автор темы
      Alex_1699, написал вообще сидя в дсе играя в антюрнед:shreklol:
    4. Alex_1699
      0xc00000e_inactive4100261, значит удачи победить, но не нужно так относится к другим. от себя скажу что он твоему гайду не соперник.
  4. macOS
  5. Коммунист
    Коммунист 16 ноя 2021 покупаю нолимитки lolz.guru/threads/2308911 890 5 ноя 2017
    :claps:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Коммунист
      avangard,
  6. balbes
    гайд красивый, тс не очень

7. AnnFigma
    AnnFigma 18 ноя 2021 SteamLikes.ru - Лучшая накрутка Steam! :steam: 17 523 1 мар 2020
    Красиво, годно

8. ЮраДепутатов
    ЮраДепутатов 18 ноя 2021 СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ ! 324 5 сен 2017
    очень хорошо расписано. спасибо. но если написана цена за скин то почему нет цены на ог, эксклюзивы от самсунг хонор интел амд и тд?

9. lebovsky
    lebovsky 23 ноя 2021 Не работаю. 628 6 авг 2019
    гайд крутой

10. onyxx
    onyxx 23 ноя 2021 :smile_friend: 19 448 27 мар 2020
    гайд крутой но тс хохол

11. GachiMuchiSeller
    ГАЙД АХУЕННЫЙ НО ТС украинский мамонт

1. avangard Автор темы
      @GachiMuchiSeller,я русский всем плотную
    2. GachiMuchiSeller
      avangard, БАН НАХУЙ Я ПИШУ МЕМОРИ ТЫ ФАШИСТ !!!!
  12. axie_inactive4680559
    Над оформлением бы поработать:stoneebalo:

1. avangard Автор темы
      axie_inactive4680559, я считаю что важна суть, текст глаза не режет и можно спокойно впитывать информацию
  13. yakuza
    yakuza 28 ноя 2021 19 534 24 янв 2019
    гайд топовый

14. Lord
    Один из немногих адекватных гайдов по части Стима, автор молодец

1. avangard Автор темы
      Lord, благодарю
  15. sunshine
    sunshine 28 ноя 2021 Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали...
    красиво

16. kynka
    kynka 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 286 11 окт 2020
    Хорошо обьяснено)))

17. lessql
    lessql 29 ноя 2021 LOVE машулю :smile_love: 8658 13 апр 2020
    классный гайд тс не мамонт

18. g04t
    g04t 12 июл 2024 682 5 июл 2024
    советы по стиму годные, надеюсь актуальные :animelove:

19. 0duvan41k
    0duvan41k 31 янв 2025 Гойда 256 2 июн 2023
    Полезный гайд , для новичков самое то :da:

20. JPEGMAFIA
    JPEGMAFIA 31 янв 2025 Baby, I'm a soldier, I get medals when I'm gunnin' 464 26 янв 2022
    Как помне полная хуйня, автор накидывает ярлык "качественного" аккаунта в определенной категории не уточная ее, если нет то я не могу понять от куда такая разбивка по бюджету.
    Если взять ситуацию что мне нужен "качественный" акк под веще-хранилище (нолимит с сда) то не думаю что мне нужен "личный аккаунт" за касарь (по моему мнению такой аккаунт имеет больше рисков быть восстановленным, хотя бы потому что владелец на момент покупки все еще точно жив) когда я могу взять ноулимитку с приемлемой отлегой за ценник гораздо ниже?
    Это лишь один абстрактный пример "качественного аккаунта" для покупателя, который может иметь абсолютно разные цели.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 янв 2025
    За форточку ничего не скажу не шарю, но видно что уклон именно в нее т.к. автор реально шарит, в таком разе зачем вообще что-то писать про стим?