Загрузка...

Клавиатура Red square механические клавиатуры мой опыт

Тема в разделе Девайсы создана пользователем Reme_inactive3764331 16 ноя 2021. 262 просмотра

1. Reme_inactive3764331
    Reme_inactive3764331 Автор темы 16 ноя 2021 1 22 дек 2020
    Механиками от Red square я пользуюсь давно, поскольку они являются одними из самых дешёвых что есть на рынке в РФ.
    Тут хочу поделиться своим опытом владения бюджетных клавиатур от них. У меня были OLD school v.2, Keyrox TKL, Keyrox.
    Из выше перечисленных клавиатур мне больше всего не нравиться OLD school v.2 т.к. очень быстро свечи сломались и дабл кликали. При покупке на сайте писали что свечи от гатерона, а на самом деле поставили собственные свечи. Так же они положили в комплект свечи для замены, но только они не подходят. Отсутствие подсветки не позволяет нормально сидеть ночью за компом, и сама клава очень высокая, даже в сравнении с другими механиками, потому если вы переходите с мембранки то вам будет дискомфортно. Из плюсов она дешёвая и в комплекте идут свечи, хотя для этой клавы они не подходят, но может подойдут для следующей.
    6\10. Цена 3490 руб.(вот)

Следующая клавиатуры примерно равны т.к. кроме дизайна и переключателей они особо не отличаются. В ткл стоит гатерон, когда в keyrox стоит kalih. Как по мне переключатели от kalih не самые приятный по нажатию, они являются более дешёвыми чем гатерон, но при этом keyrox стоит дороже на 500 рублей чем ткл(в ткл гатерон). По мимо этого у клавиатур есть отличие только в дизайне и наличии нам-пада. Как по мне наличие нам-пада это не обязательно, но это зависит от предпочтений, также как и дизайн. Мне дизайн ткл нравиться больше. Когда клавы были у меня, всё устраивало, да и косяков особо небыло.
    Если выбирать между этими двумя клавиатурами, то я бы выбрал ткл, он дешевле, внешний вид более приятный, свичи от гатерон.
    Keyrox TKL 9\10 цена 3990 руб(вот)
    Keyrox 8\10 цена 4590 руб(вот)

2. Morhin
    Morhin 16 ноя 2021 123 19 561 24 мар 2020
    Согласен, полностью, но как по мне Tesla будет всё же лучше, т.к. почти все клавы ломались спустя уже 2-3 года, а tesla живёт у меня уже 4 год без всяких нареканий.

3. Shikanoko
    Shikanoko 16 ноя 2021 Shikanoko tokotoko arawaru nokonoko 14 593 20 июл 2018
    чет ты один мусор брал, tkl classic же есть

1. Reme_inactive3764331 Автор темы
      Shikanoko, когда я брал клавы ещё не было classic у меня в городе
Загрузка...