Загрузка...

BAS Поиск информации с работой по запросам.

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем LLIKuIIeP 15 ноя 2021. (поднята 15 ноя 2021) 225 просмотров

1. LLIKuIIeP
    LLIKuIIeP Автор темы 15 ноя 2021 https://lolz.live/threads/2556194/ 1307 31 дек 2016
    Где найти адекватный курс с работой по запросам в басе?
    И просто с запросами, чтобы понимать, какие запросы лишние, какие нет.

Посмотрел несколько курсов 3-4 летней давности, много не актуальной информации.

Научился делать на запросах только самый простой пятиминутный софт. Нужно немного больше информации конечно. И по работе с сниффером тоже бы пригодилась инфа (хотя вроде бы уже нашёл, но вдруг есть что-то очень стоящее.)

Статьи с лолза можете не кидать, уже прошёл.

2. ch3m1c0d3
    ch3m1c0d3 15 ноя 2021 71 30 янв 2020
    Вопрос изначально некорректный, потому что в басе абсолютно такие же POST/GET (и др.) запросы как и в языках программирования, например. Нужно искать информацию НЕ под бас, а просто про запросы и уже в басе практиковать эти знания.
    Касательно "лишнего" в запросах - этого не будет ни в каких курсах, нужно анализировать что, куда и как отправляет запрос.

1. LLIKuIIeP Автор темы
      ch3m1c0d3, да, понимаю, поэтому это тоже упомянул.
      Вопрос считаю более менее корректно поставлен, т.к. в любом случае мне будет приятнее посмотреть обучение с примерами в басе, нежели просто статья к примеру по запросам. Я отлично понимаю, что запросы везде одни. Спасибо за ответ.
Загрузка...