Загрузка...

Маркет Заработок на перепродаже для самых маленьких

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем w0rking 14 ноя 2021. (поднята 21 июн 2025) 7544 просмотра

1. w0rking
    w0rking Автор темы 14 ноя 2021 work work work 521 28 июл 2016
    Всех приветствую, сегодня бы хотелось поделиться своими мыслями и опытом в сфере перепродажи именно на маркете.

На самом деле вид заработка тут делится на два типа:
    Пассивный и Активный доход ( думаю объяснять что это вам не нужно)

А самое главное, от вас не нужно практически никаких вложений ( но вам нужно будет купить как минимум 1 аккаунт с которого вы будете начинать)

На маркете существует большое количество игр и площадок по типу steam. И тут ваша задача, выбрать ту степь, которую вы понимаете и хотите на ней работать.
    Перейдем к делу.

1) Ищем интересующие нас аккаунты.

Я буду показывать на примере
    Genshin Impact:
    На самом деле, все не так сложно как может вам показаться.

Большинство ****еров/
    скамеров/фишеров не понимают ценность аккаунтов, поэтому рассчитывают на свою интуицию в этом деле, на этом мы с вами и будем зарабатывать.
    Заранее хочу сказать я
    НЕ РАБОТАЮ по геншину, и поэтому сам не так много знаю.

И так, все что нам нужно, это вписать все интересующие нас настройки, а именно бюджет от какой и до какой цены мы будем покупать данные аккаунты.

Можете вписать от какого кол-ва будет персонажей на аккаунте и т.д, но я просто вписал цену.

Так-же нажал на кнопку "
    Поновее" надеясь на то, что запрос еще не отчебурекали.
    И так, теперь просто проходимся по всем аккаунтам, и собственно ищем интересные экземпляры в виде легенадарок на аккаунте.

Такие легендарки как Чича, Джин и Мона в среднем стоят по 60 рублей, т.е если вы найдете аккаунт с одной из этих милых дам дешевле рынка, можете покупать, лично я купил аккаунт с Дилюком и Элой за 90 рублей, ( рискованное дело, но 90 рублей по факту мелочь, поэтому в любом случае мы не прогорим)

Купил за 90 - надеюсь продать за 130 (Сумма небольшая, но эта покупка просто нужна, чтобы вы поняли всю суть)

Внимательно посмотрите скриншот, я выделил места которые особенно важны.

Теперь разъясню по пунктам:

1) Гарантия на момент покупки - это значит, если хозяин восстановит аккаунт, то никакого манибека не будет, ибо это аккаунт со *******а (далее объясню в каких случаях гарантия предоставляется)

2) Доступ к почте (авторег) - у вас будет почта в комплекте, авторег значит, что человек перепривязал почту аккаунта с родной, на только-что созданную.

3) Привязка телефона и сетей - следите, чтобы не было никаких привязок, если еще что то из соц. сетей привязано - их можно будет отвязать, а вот с телефоном намного сложнее, и если он привязан, то стоимость аккаунта обычно падает на 70-80% от его настоящей стоимости.

4) Происхождение аккаунта ******* - аккаунт был украден при помощи *****. Это значит, что в большинстве случаев настоящий хозяин аккаунта словил *******, который украл все его данные. Обычно аккаунты со *******а не восстанавливают (но не всегда)

2) Покупка и перепродажа аккаунта
    Нажимаем на кнопку " Купить " у вас высвечивается табличка с проверкой аккаунта на валид.
    После того как бот проверит аккаунт, у вас высветиться данная табличка:
    Нажимаем "
    Подтвердить покупку"

Ву-аля, аккаунт куплен, теперь по своему желанию вы можете сменить пароль от почты и от самого геншина, думаю обьяснять как это делать вам не нужно.

Я же этого делать не буду по причине того что мне впадлу.
    Тут все данные от аккаунта, собственно логин и пароль от самого геншина и логин и пароль от почты.

Если вам тоже впадлу что то менять, то просто нажимайте на кнопку "
    Перепродать аккаунт"
    Тут открывается меню в котором вы можете поменять название, изменить цену, добавить описание и добавить почту.

Если у вас есть почта, то обязательно ее добавляйте, в случае если вы захотите обмануть систему, и восстановить аккаунт, а потом опять залить на маркет, то вас попросту
    забанит за обман.
    После всех процедур, нажимаем на кнопку "
    Перейти к добавлению товара"
    Далее вписываем логин и пароль от аккаунта, если вы сразу перепродаете аккаунт, то все впишется вместо вас.
    И нажимаем на кнопку "
    Проверить аккаунт "
    Ждем как бот проверить аккаунт и...
    Готово, аккаунт выставлен на продажу, теперь ждем нашего заветного покупателя и все.

Так-же есть полезные фишки в виде доп.привелегий, таких как привилегия "
    Продавец"

Оно дает вам огромные преимущества в виде большого количества поднятий ваших аккаунтов в высшую строку маркета.

А так-же вы можете закреплять ваши аккаунты в количестве 3 штук.

Данная привилегия на данный момент стоит 250р/месяц. Я уже на протяжении года эти пользуюсь, чтобы купить ее вам нужно зайти вот на эту ссылку https://zelenka.guru/account/upgrades - и купить ее собственно говоря. Чтобы закрепить обьявление, нужно нажать на кнопку "
    Закрепить"

Лично я на перепродаже за 6 месяцев поднял чуть больше 90 тысяч деревянных. Думаю для голодного студента это весьма хорошая сумма денег.

Вот и вся статья. Все было написано на коленке, поэтому жду ваших конструктивных поправок.

14 ноя 2021 Изменено
  2. PancakeFinance
    PancakeFinance 14 ноя 2021 Заблокирован(а) 41 13 ноя 2021
    Как говорится, у России 3 пути - рейвы, водка и перепродажа аккаунтов геншина на маркете лолза :finger_up:

1. w0rking Автор темы
  3. Takelom
    Takelom 14 ноя 2021 1 30 авг 2017
    обычно схема окупается(но не всегда)

4. Jarais
    Jarais 14 ноя 2021 838 6 май 2020
    Можно ещё нажать на кнопку "Не продавался ранее" , это помогает

5. Jordan
    Jordan 14 ноя 2021 Отнимай, пока не отняли у тебя 8063 1 фев 2016
    Не работаю по геншину, но приведу его в пример, а в конце напишу сумму с перепродаж по другой платформе

1. w0rking Автор темы
      Jordan, Да, не работаю по геншину, но приведу его в пример, я ведь в теме написал " способ заработка на геншине" да? Какая разница на какой платформе я заработал, если тема охватывает перепродажу в общем?
    2. Jordan
      w0rking, Ну, удачи тебе с твоими общими успехами
    3. w0rking Автор темы
  6. kynka
    kynka 27 ноя 2021 Заблокирован(а) 282 11 окт 2020
    гений ну а чо

7. ДжимКерри
    ДжимКерри 27 ноя 2021 Каменное сердце тоже своего рода бронежилет 115 29 мар 2019
    можно и авторку голодному студенту а чо

8. axie_inactive4680559
    Буду зарабатывать на ресейле:liar::liar:

9. AMHMMM

1. w0rking Автор темы
    2. AMHMMM
      w0rking, всё понял, спасибо
    3. AMHMMM
      w0rking, всё понял, спасибо
  10. PROTOTYPE_inactive4946760
    как сделать чтоб бот не менял пароль при добавлении акка вк? на маркет

11. Intelligence
    Intelligence 1 фев 2022 Смотрит ваш профиль 4697 13 авг 2019
    так на уники и зарабатывают

12. qwerty123333
    Спасибо за проделанный труд

13. Dushihe
    Dushihe 25 ноя 2023 3 19 мар 2021
    а если перепродавать, купленные аккаунты на фанпее, то его цена как минимум в три раза.

1. w0rking Автор темы
      Dushihe, на фанпее запрещено если я не ошибаюсь, краденные аккаунты толкать
Загрузка...