Загрузка...

[Call Of Duty MW 3] - Первый взгляд.

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем Андеграунд_неактив3578089 14 ноя 2021. (поднята 16 ноя 2021) 117 просмотров

Загрузка...
  1. Андеграунд_неактив3578089
    Андеграунд_неактив3578089 Автор темы 14 ноя 2021 Заблокирован(а) 338 5 окт 2020
    Call Of Duty: Modern Warfare 3

Скачал я значит игру, прошёл пару эпизодов, сложил первое мнение об игре которым поделюсь с вами.
    Call of Duty: Modern Warfare 3 — восьмая игра в серии Call of Duty, продолжение Modern Warfare 2, финальная часть трилогии Modern Warfare.

В целом первое впечатление от игры положительное, что могу отметить:

1.Боты - они стали умнее, и что-ли... Адекватнее.

Теперь если вам бросят под ноги гранату и вы не успете среагировать и отбросить её, Жорик попытается сам её отбросить или прикрыть вас своей жопой, чего я не видел в предыдущих играх серии. За это игра получает +.

2.Мы всё же не увидели в игре прострелов, ставим игре -.

3.Графика - в этом плане не собо что изменилось, но всёж графон на уровне + идёт на слабые ПК. Ставим +.

4.Динамика - игра осталась такой же динамичной и напряженной. Ставим +.
    На данный момент я прошёл лишь несколько эпизодов игры, хочу отметить миссии "Морские охотники" и "Турбулентность".
    После полного прохождения игры будет более детальный обзор.
    Хочу попросить вас выразить своё мнение о таком формате обзоров и идее в целом, а также предложить игру для обзора.
    Публикую обзоры только после прохождения первой(-ых) миссии(-й), а также после полного прохождения.

14 ноя 2021 Изменено