Загрузка...

Перепривязка аккаунтов Epic/Fortnite

Тема в разделе Fortnite создана пользователем noizerro 14 ноя 2021. 952 просмотра

1. noizerro
    noizerro Автор темы 14 ноя 2021 16 8 фев 2020
    Ты купил аккаунт, но хочешь перевязать учётные записи (PSN, XBOX, TWITCH) при этом не имея доступа к ним? Хочешь перевязать почту на новую, пока старая почта аккаунта на кд? Ты попал по адресу. Начнём.
    ПЕРЕПРИВЯЗКА УЧЕТОК:
    1) Регаем новую почту или оставляем другую, с помощью неё создаём аккаунт PSN либо другую нужную вам учетку.
    2) Создаём жалобу в техподдержку Epic Games по типу: у меня нет доступа к аккаунту PSN, прошу отвязать привязанную учётную запись PSN и привязать мою. Вам отвязывают старую учетку, вы привязываете новую.
    (РАБОТАЕТ НЕ ВСЕГДА)
    Мои советы:играть на аккаунте в течении 7+ дней для того чтобы ****(последние действия вашего аккаунта, транслирующиеся у поддержки эпик) стали более менее чистыми.
    Изначально лучше купить аккаунт с русским ником или с упоминанием России(потому что расстояние между городами будет небольшое, нужно для того чтобы не было палевно о том, что акк был куплен/взломан/передан)
    ПЕРЕПРИВЯЗКА ПОЧТЫ:
    1) регаем новую почту или оставляем любую вашу другую, также нам нужна сама почта от аккаунта Epic.
    2) Пишем в поддержку Epic games это:Я желаю быстрее сменить почту, поэтому прошу поменять почтовые адреса, связанные с аккаунтом на *ваша почта*
    3) Поддержка вышлет на почту, шедшую вместе с аккаунтом, мы подтверждаем письмо, отвечаем поддержке о том что мы подтвердили письмо.
    4) Эпики меняют почту на аккаунте.
    (РАБОТАЕТ НЕ ВСЕГДА)
    Мои советы:играть на аккаунте в течении 7+ дней для того чтобы ****(последние действия вашего аккаунта, транслирующиеся у поддержки эпик) стали более менее чистыми.
    Изначально лучше купить аккаунт с русским ником или с упоминанием России(потому что расстояние между городами будет небольшое, нужно для того чтобы не было палевно о том, что акк был куплен/взломан/передан)
    -
    Такую схему активно вертел год назад, и иногда сейчас.
    Всем желаю удачи в способе, целую:love2:

14 ноя 2021 Изменено
Загрузка...