Загрузка...

Маркет Маркет | Как выложить свой первый аккаунт | Покупка аккаунта/ов | Ошибки при покупке аккаунтов

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем Domru 13 ноя 2021. (поднята 26 май 2025) 26 153 просмотра

Загрузка...
  1. Domru
    Domru Автор темы 13 ноя 2021

:pepeheart:Привет дорогие форумчане! :pepeheart:

Сегодня я вам расскажу о работе маркета, покупке аккаунта/ов, и ошибках, которые допускают новички.
    На форуме есть уникальный и единственный в своем роде автоматизированный маркет, на котором продают и покупают аккаунты самых разных категорий.
    Для того чтобы продать аккаунт нужно перейти на маркет, там будет кнопочка сверху
    Продать аккаунт
    Далее, выбираем категорию
    Допустим, я хочу выложить аккаунт Steam'a, после выбора нас перебрасывает на создание обьявления на маркете
    Заполняем все данные, далее будет страница для публикации обьявления, на котором нужно будет перепривязать аккаунт на почту маркета (Это безопасно)
    После заполнения всех данных, бот маркета проверит информацию на валид, если данные будут неверны, он вас оповестит, если же все будет валид, аккаунт будет на маркете и доступен для покупки!
    В случае, если вы хотите убрать скидки для потенциальных покупателей, это можно сделать в настройках маркета
    Функцию скидок можно включить и выключить, также выбрать процент максимальной скидки

Массовая загрузка аккаунтов
    Принцип работы тот же, но нужно добавить "login:pass:email:pass" на ранней стадии
    Далее будет автоматизированная проверка аккаунтов на валид
    Если же вы хотите посмотреть стоимость инвентаря в игре, на маркете есть даже это!
    У вас будет поле для ссылки на стим аккаунт (профиль должен быть открыт, инвентарь тоже)
    Вы уже можете загружать аккаунты, проверять инвентари, идем дальше

Покупка аккаунта/ов
    Нужно уметь покупать аккаунты, для этого мы пополняем баланс
    При нажатии у нас будет окошко для пополнения вашего баланса
    Вводим сумму, выбираем систему, с которой вы хотите пополнить.
    Оплачиваем все по инструкции, баланс будет на маркете
    Выбираем понравившийся аккаунт (Для упрощения поиска есть очень удобный фильтр)
    Открываем обьявление, просматриваем всю информацию об аккаунте: отлегу, баланс, стоимость инвентаря, и, если все устраивает, но цена слишком высокая, можно попросить скидку у продавца, процент максимальной скидки устанавливает сам продавец.
    Но как выбрать хороший аккаунт, спросите вы?
    Представим, мы хотим купить CS:GO с праймом для игры с читами, можно брать аккаунты без отлеги, VAC бан прилетает быстро, поэтому аккаунт на долгий срок нам не понадобиться
    Если же мы хотим купить аккаунт с отлегой, заполняем параметр
    Мне нужен аккаунт с отлегой в 5 дней, заполнил, применил
    Как видите у человека рядом с ником указаны проценты, они указывают на то, что примерно 30% проданных аккаунтов продавцом восстанавливаются владельцами во время гарантии. Для ******а это нормально, но если аккаунт с *****, это высокий показатель, и лучше воздержаться от покупки
    Если же вы не хотите искать аккаунт, есть услуги по подбору аккунтов от опытных пользователей

Сейчас я вам расскажу о частых ошибках, которые допускают новички при покупке аккаунтов на маркете.
    1. Самая частая ошибка - это смена почты (с почты лолза на свою почту), в таком случае гарантия на аккаунт сгорает, и вернуть деньги в случае возврата аккаунта владельцем не получится. От себя советую почту во время гарантии не менять, потому что даже если на аккаунте есть отлега (последнее время активности владельца), рес возможен, шансы малы, но они есть. Если нет отлеги, ни в коем случае не меняйте почту! (Пункт 2.2)
    2. Вторая ошибка - это написание арбитража на аккаунты с пометкой "Гарантия на момент покупки" без видеофиксации. Если видите такую пометку, записывайте видео с момента покупки и до момента входа в аккаунт, в случае невалида вам вернут ваши денежные средства (Рекомендую заливать видеодоказательство на Youtube)
    3. Также новички часто при покупке не снимают видео, и это фатальная ошибка. Нужно всегда снимать видео при покупке и входе в аккаунт (все в одном видео), и тогда у вас будет больше доказательств, и арбитраж решат быстрее.
    4. В добавок новички любят оскорблять продавцов аккаунтов не разобравшись в ситуации, если вы купили аккаунт и во время гарантии аккаунт вернули, то не нужно паниковать, пишите арбитраж со всеми доказательствами, и деньги вам вернут. Другое дело, когда аккаунт вернули после гарантии, в данном случае вы ничего не сможете сделать, и не нужно писать продавцу какой он плохой и вернул аккаунт себе (этим практически никто не занимается), этим вы только усугубляете ситуацию, портя репутацию себе.
      Этот парень оказался адекватным, я ему все обьяснил, в отличии от его друга, который меня оскорблял

Дабы не совершать таких ошибок, советую прочесть все правила маркета (Правила)

НО! Для того чтобы продавать аккаунты на маркете вам нужно набрать 200 симпатий либо купить повышение статуса.

Теперь мы узнали больше о маркете, научимся писать арбитраж правильно.
      Для начала его нужно создать, кликаем сюда
      Далее кликаем на кнопку
      И заполняем по инструкции примерно так (Пользователь, сумма, скриншоты, видео и описание ситуации должны быть своими)
      Извиняюсь за качество, пытался уместить все
      Успех! Ваш арбитраж решат быстрее и с удовольствием!

Вот что думает один из арбитров по поводу арбитражей без нормальных доказательств

Рес - возврат аккаунта настоящему владельцу через техподдержку или другими способами
    Отлега - сколько времени назад была последняя активность на аккаунте
    Валид - Правильные данные (от аккаунта/почты)
    Невалид - Неправильные данные (от аккаунта/почты)
    Арбитраж (Претензия) - разрешение спора при торговле

:pepeshy: На этом я закончу, всех обнял, поцеловал :pepeshy:
    Если есть что добавить, напишите в Telegram

13 ноя 2021 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Domru Автор темы
  2. Lord0fDoom
    Lord0fDoom 13 ноя 2021 Из-за таких как он, ваш сын становится геем 14 680 2 дек 2019
    Авторку ему

3. Победа
    Победа 13 ноя 2021 :cat_smile2: 7015 24 янв 2019
    На маркете, вроде, и так всё по полочкам расписано куда и где нужно нажимать:duck_like:

13 ноя 2021 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Aweasu
      Alex, эти гайды пишутся чтобы забрать 10к.
    3. FANTOMKILLER420
      Alex, считаю тик ток говном для дегенератов с двухзначным айсикью
      просмотр коротких роликов даже не является развлечением, а больше удовлетворением потребности в информационном мусоре, на которую слабые люди сами себя сажают ( подобно курению )
    4. Alibek_Uzb
  4. worthlessparen
    Все по полочкам, для токого новичка как я самое то

5. foxeds
    foxeds 13 ноя 2021 Легендарный ловец уников 2340 13 июл 2021
    Ну полезно для кого-то будет в любом случае.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. foxeds
      ebqlq, ну уже 10 тем выдел что люди спрашивают как юзать хайд, так что...
    3. ebqlq
      foxeds, ну я и говорю, они вряд-ли догадаються как найти, вместо этого создадут тему
  6. Ryeomi
    Фух прошло 3 года, как я на форуме и наконец-то кто-то сделал тему как пользоваться маркетом. Наконец начну продавать аккаунты и зарабатывать миллионы :sobaken:

1. Delete_L
      Ryeomi, осталось сделать тему как регать ак лолз
  7. ahry
    ahry 14 ноя 2021 тут могла быть твоя реклама 5612 28 сен 2019
    Полезно для кого-то будет,хорошая статейка :slowpoke:

8. amore
    amore 14 ноя 2021 17 106 2 янв 2020
    Полезно для новеньких будет, тема лишней не будет)

9. Витянит
    Витянит 14 ноя 2021 Заблокирован(а) 5 28 авг 2020
    я не особо шарю про форум,но как мне участвовать в конкурсах?

1. Delete_L
      Витянит, ну если ты про "розыгрыши" то там ты проходишь капчу (двигаешь пазл) и всё
  10. Trezor_innactive2586162
    Trezor_innactive2586162 14 ноя 2021 Заблокирован(а) 1182 27 авг 2019
    Ахуеть спасибо папаша, теперь я умею продавать на маркете, какой тебе процент с продаш за помошь?

11. Delete_L
    Delete_L 14 ноя 2021 226 13 дек 2020
    Самое полезное в этой теме это ошибки которые не нужно совершать)

12. catharsis
    Я думаю неплохая статья для новичков, всё расжёвано даже для самых юных умов, я думаю достойно авторки)

13. OniOne
    OniOne 14 ноя 2021 Была в сети год назад 937 30 дек 2020
    Было полезно, спасибо)

14. Colosso
    Colosso 14 ноя 2021 Заблокирован(а) 1615 18 авг 2020
    Полезная тема, только пожалуйста добавь про то что бы например продавать тот же Стим или близард надо 200 симпатий или нужно купить платное повышение прав

1. Colosso
      Colosso, ВК если не ошибаюсь 20 симпатий
    2. Colosso
      Domru, жесть я слепой, извини:kidrun:
  15. Alex_1699
    Alex_1699 14 ноя 2021 Скупаю майн lolz.live/threads/3052169/ 8173 15 сен 2019
    Думаю будет полезно для новичков

16. FUNNY
    FUNNY 15 ноя 2021 12 069 4 дек 2020
    Разобраться самому было бы не смложно, но этот гайд сохранит половину вашего времени, особенно для новокеков, а так, впринципе, все самое главное оставил в теме, а все то, что мог бы и не вставлять, но мы понимаем, что гайд для новокеков поэтому оно тоже нужно и это ты вставил в спойлеры- ценю.
    И вопрос не по теме: где жопу брить

17. k1erry
    k1erry 16 ноя 2021 22 704 19 ноя 2018
    Для новорегов очень даже полезно, +rep

18. Сортер
    Сортер 19 ноя 2021 АВТОУЧАСТИЕ(ЧО) - zelenka.guru/threads/4709294/ 2579 5 ноя 2018
    Лолзтим на столько опустел в сфере заработков и новых статей, что даже начали клипать ебаные гайды по форуму... Одним словом пиздец...

1. WooWoo
      Сортер, это для нового конкурса на статью
    2. Alex_1699
      Сортер, я время от времени пишу статьи которые всем нравятся, но сейчас не о чем писать(
  19. MistaIns
    MistaIns 20 ноя 2021 Заблокирован(а) 2777 16 мар 2021
    Дельный гайд:duck_like:

20. МишаАсфальт
    я бы написал по смыслу так - нету видео с момент покупки, захода в аккаунт, почту и т.д = идёшь в лес
    а иногда и до захода в игру (частенько же аккаунты попадаются с баном в игре, но в профиле не видно)