Загрузка...

Мои собранные знания и способы как упростить свое сущевствование.

Тема в разделе Психология создана пользователем Гамыч 13 ноя 2021. (поднята 28 дек 2021) 380 просмотров

Загрузка...
  1. Гамыч
    Гамыч Автор темы 13 ноя 2021 Заблокирован(а) 183 23 апр 2021
    Ребят, вот сижу я тут и думаю, вот форум мне запал прям в душу. И вот как то хочется быть полезным этому форуму и его комьюнити. Извините если не красиво оформлю, статья не копипаст:lefthand::righthand:

Если увидите то что вы знаете, прошу не бросаться палками. для кого то может быть что-то полезным.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В общем начну.
    1. Хочется взять банальную цитату из тик тока: "Ребята, не будьте скромными! На вас и так всем пофигу, так вы еще и скромные"
      И да, это к сожалению так. не стесняйтесь просить что либо, не бойтесь высказывать свое мнение даже какое бы пусть глупое не было бы. рвите, пробивайтесь вперед, наплюйте на всех. помните что с людьми мы встречаемся на улице один раз, да и о вас забудут в течении 15 минут. Станьте наглее, как говориться второе счастье это наглость. И запомните, Кто не стучится - тому не открывают.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Теперь хочу вам рассказать о своем любимом способе который называется "Техника наруто Дзюцу."
      Для этого способа нам нужно изучить любую технику из наруто дзюцу и в любой не понятной ситуации представить что вы гребаный немой эминем, делать очень быстро непонятные движения пальцами.​

Где же это поможет? - Например я очень часто таким способом прохожу очереди в больнице/магазине/банке и т.д

Заходим куда либо, видим огромную очередь, начинаем читать реп на пальцах, оглядываемся, пишем в заметках на телефоне: Извините пожалуйста что таким образом вас отвлекаю, дело в том что я немой и я очень спешу, вы меня пропустите? Профит:cool_bun:
    Так же это вас спасет от приматов в куртке Russia

(
    Блет так я же и сам даргинец. но да ладно, вы поняли про кого я говорю.
    )

Когда вы идете в темное время суток и слышите: - Э, братишка, закурить не найдется?. Далее мы так же делаем эту технику и в заметках на телефоне обьясняете им что вы немой.

Парни, это работает в 101% точно, никогда не подводило, у людей вызываем сострадание и поверьте никто не откажет.​

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совет для будущих отношений. Чтобы сохранить отношения и меньше ссориться, запомните! Лучше всегда соглашаться с девушками но поступать по своему.(если сразу начнете говорить что она не права то готовьтесь к худшему.) Сделать вид что вы прислушались к ее совету но сделайте как считаете правильно дабы избежать нытья. Спойлер (Иногда девушки дают очень классные и хорошие советы.) НО, все зависит от характера девушки.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совет для тех у кого низкая самооценка! Пытайтесь вспомнить свои достижения за жизнь, не важно какие либо они. Прочитали одну книгу? респект. Большинство людей даже одной полностью не прочитали. а это значит что вы уже лучше них чем-то! вбейте себе в голову что своими достижениями вы уже превзошли других. ( Мне лично такой способ помог, Либо сделай что нибудь чего давно хотел но не решался.)
    ( На пример книги можно поставить свои достижения. )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Далее пройдусь по мелочам:

1. Ухаживайте за собой. (К опрятному человеку и доверия больше.)
    2. Ставьте свое Я на первое место. больше всего уделяйте благ и время себе.
    3.Мути добро, бро.
    Важно! Не говорю бежать и сливать все деньги в благотворительность!
    4.Живите с кайфом вообще, чтобы было что вспомнить)

Устал писать. да и не уверен что кто то дойдет до конца, надеюсь что мои советы кому либо будут полезны. Кто дочитал - того крепко обнял, и сказал - вот тебе делать нечего то братишка.
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

13 ноя 2021 Изменено
  2. Пихтач
    Пихтач 13 ноя 2021 Hаше дело большое, почётное 357 4 май 2021
    Ницше и Штирнер для курильщиков

3. quynha
    quynha 13 ноя 2021 я поднимаю свою голову вверх 385 3 июн 2019
    а че если я и есть наруто

4. Пихтач
    Пихтач 13 ноя 2021 Hаше дело большое, почётное 357 4 май 2021
    А я по рофлу такую куртку ношу, все псевдоинтеллектуалы в очках и типо-умные девочки в бежевых пальто думают про меня, что я быдло, а на самом деле я умнее их в 100 раз) чем проще человек одевается - тем он умнее. Есть пирсинг, тату - человек глупый, ему нечем заняться в жизни

1. Гамыч Автор темы
      Пихтач, Братик, ты понял же что я имел про псевдо офников. сам ношу форвордские вещи, качевство огонь, друг со сборов подогнал.
  5. Stitch
    Stitch 15 ноя 2021 :tg: Новости форума - https://t.me/lolz_news 325 21 янв 2021
    А как тогда я услышал его слова и обвернулся...
    А так статья годная :animeluv:

1. Гамыч Автор темы
      Stitch, так мы же притворяемся немыми а не глухонемыми)