Загрузка...

Мои собранные знания и способы как упростить свое сущевствование.

Тема в разделе Психология создана пользователем Гамыч 13 ноя 2021. (поднята 28 дек 2021) 386 просмотров

1. Гамыч
    Гамыч Автор темы 13 ноя 2021 Заблокирован(а) 180 23 апр 2021
    Ребят, вот сижу я тут и думаю, вот форум мне запал прям в душу. И вот как то хочется быть полезным этому форуму и его комьюнити. Извините если не красиво оформлю, статья не копипаст:lefthand::righthand:

Если увидите то что вы знаете, прошу не бросаться палками. для кого то может быть что-то полезным.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В общем начну.
    1. Хочется взять банальную цитату из тик тока: "Ребята, не будьте скромными! На вас и так всем пофигу, так вы еще и скромные"
      И да, это к сожалению так. не стесняйтесь просить что либо, не бойтесь высказывать свое мнение даже какое бы пусть глупое не было бы. рвите, пробивайтесь вперед, наплюйте на всех. помните что с людьми мы встречаемся на улице один раз, да и о вас забудут в течении 15 минут. Станьте наглее, как говориться второе счастье это наглость. И запомните, Кто не стучится - тому не открывают.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Теперь хочу вам рассказать о своем любимом способе который называется "Техника наруто Дзюцу."
      Для этого способа нам нужно изучить любую технику из наруто дзюцу и в любой не понятной ситуации представить что вы гребаный немой эминем, делать очень быстро непонятные движения пальцами.​

Где же это поможет? - Например я очень часто таким способом прохожу очереди в больнице/магазине/банке и т.д

Заходим куда либо, видим огромную очередь, начинаем читать реп на пальцах, оглядываемся, пишем в заметках на телефоне: Извините пожалуйста что таким образом вас отвлекаю, дело в том что я немой и я очень спешу, вы меня пропустите? Профит:cool_bun:
    Так же это вас спасет от приматов в куртке Russia

(
    Блет так я же и сам даргинец. но да ладно, вы поняли про кого я говорю.
    )

Когда вы идете в темное время суток и слышите: - Э, братишка, закурить не найдется?. Далее мы так же делаем эту технику и в заметках на телефоне обьясняете им что вы немой.

Парни, это работает в 101% точно, никогда не подводило, у людей вызываем сострадание и поверьте никто не откажет.​

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совет для будущих отношений. Чтобы сохранить отношения и меньше ссориться, запомните! Лучше всегда соглашаться с девушками но поступать по своему.(если сразу начнете говорить что она не права то готовьтесь к худшему.) Сделать вид что вы прислушались к ее совету но сделайте как считаете правильно дабы избежать нытья. Спойлер (Иногда девушки дают очень классные и хорошие советы.) НО, все зависит от характера девушки.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совет для тех у кого низкая самооценка! Пытайтесь вспомнить свои достижения за жизнь, не важно какие либо они. Прочитали одну книгу? респект. Большинство людей даже одной полностью не прочитали. а это значит что вы уже лучше них чем-то! вбейте себе в голову что своими достижениями вы уже превзошли других. ( Мне лично такой способ помог, Либо сделай что нибудь чего давно хотел но не решался.)
    ( На пример книги можно поставить свои достижения. )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Далее пройдусь по мелочам:

1. Ухаживайте за собой. (К опрятному человеку и доверия больше.)
    2. Ставьте свое Я на первое место. больше всего уделяйте благ и время себе.
    3.Мути добро, бро.
    Важно! Не говорю бежать и сливать все деньги в благотворительность!
    4.Живите с кайфом вообще, чтобы было что вспомнить)

Устал писать. да и не уверен что кто то дойдет до конца, надеюсь что мои советы кому либо будут полезны. Кто дочитал - того крепко обнял, и сказал - вот тебе делать нечего то братишка.
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

13 ноя 2021 Изменено
  2. Пихтач
    Пихтач 13 ноя 2021 Hаше дело большое, почётное 358 4 май 2021
    Ницше и Штирнер для курильщиков

3. quynha
    quynha 13 ноя 2021 я поднимаю свою голову вверх 383 3 июн 2019
    а че если я и есть наруто

4. Пихтач
    Пихтач 13 ноя 2021 Hаше дело большое, почётное 358 4 май 2021
    А я по рофлу такую куртку ношу, все псевдоинтеллектуалы в очках и типо-умные девочки в бежевых пальто думают про меня, что я быдло, а на самом деле я умнее их в 100 раз) чем проще человек одевается - тем он умнее. Есть пирсинг, тату - человек глупый, ему нечем заняться в жизни

1. Гамыч Автор темы
      Пихтач, Братик, ты понял же что я имел про псевдо офников. сам ношу форвордские вещи, качевство огонь, друг со сборов подогнал.
  5. Stitch
    Stitch 15 ноя 2021 :tg: Новости форума - https://t.me/lolz_news 328 21 янв 2021
    А как тогда я услышал его слова и обвернулся...
    А так статья годная :animeluv:

1. Гамыч Автор темы
      Stitch, так мы же притворяемся немыми а не глухонемыми)
Загрузка...