Загрузка...

AOX Cheker (New)

Тема в разделе Программирование создана пользователем parara_inactive156115 24 дек 2017. 1219 просмотров

1. parara_inactive156115
    parara_inactive156115 Автор темы 24 дек 2017 Заблокирован(а) 4 16 авг 2017
    Как и обещал состряпал из говноисходов, почтовый ****/чекер!
    Проверяйте!

Не обсирайте, это моя первая работа на сишарпе! Так что великие критики, идите вы лесом!
    За исходник который брался под основу, ответственности не несу, используйте на свой страх и риск!

24 дек 2017 Изменено
  2. gojo
    gojo 24 дек 2017 como eu faço tanta grana, por isso 'cê se confunde
    судя по дизайну говно))0

3. parara_inactive156115
    О вЭликий дезингер!
    Щас бы в 2к17 судить работоспособность по фронтенду!

4. parara_inactive156115
    Ну я не считаю что софт не тербует доработок, что он готов к использованию, поэтому и бросил его в кодинг раздел!

5. Jay4R
    Jay4R 24 дек 2017 2031 12 июл 2016
    крч пока модеры не проверят не качайте

6. Nicklen1337
    Nicklen1337 28 дек 2017 Заблокирован(а) 193 16 авг 2016
    Годно продолжай:kek::hi:

7. Krampus_inactive_inactive
    для первой работы хорошо. на дизайн пох вообще. калюха вообще в основе через термина вся. но уважают многие... не обращай внимания на недалеких людей. продалжай в том же духе.
    пс: лично мое имхо, но глянуть на грязный вт и орать что вирус... красавчеги. юбс или кипер залейте. а лучше софты от юльки с протектором. удивитесь сильно.
    если бекдор то должен идти траф с твоими данными куда-то... на виртуалку качни и отснифай что и куда идет при запуске...

8. Грач
    Грач 28 дек 2017 Developer 195 29 май 2016
    В подписи можно увидеть что он "веб разработчик", значит это не первая работа в программирование.
    в Kali в терминале используются адекватные шрифты и адекватная цветовая гамма, помимо этого Kali это дистрибутив основанный на Linux, Kali представляет из себя набор инструментов для тестирования и GUI (без которой Kali не был бы Kali, потому что все инструменты можно и на Debian поставить).
    Не уместное сравнение.
    Вид 1 из важных частей, с продуктом должно быть удобно работать. В этом случае глаза на лоб лезут и от шрифтов, и от цветов, про неудобное расположение элементов говорить наверное не стоит?
    А если я буду использовать те сетевые протоколы которые не ловят основная масса анализаторов сети?

Теперь придурки что выше его похвалили:

берем софт который выдает автор по ссылке на яндекс диске (архив в пароле не зря, яндекс диск не удалит файл если там пароль на архиве ибо он не может его разобрать), реверсим его:
    видим другое название:
    Видим функцию - скачивания файла, запуска процессов, и главную - main.
    Функция скачивания файла ничего собственно в себе не содержит, просто скачивание файла.
    А дальше интереснее: в функции main:
    видим что софт скачивает файлы в папку которую указывает ТС в другой функции(ниже увидите) по ссылка что указывает в другой функции (ниже то же увидите), и запускает их.
    Что же он скачивает и запускает? Всего то 2 файла(функция в которой хранятся данные что скачивать и куда):
    Скачивает софт файлы в временные папки с названием типо от мелкомягких что то там.
    2 ссылки - первая ссылка Чекер который на скриншоте (в нем вредоноса нету, но он что то криптует, не разбирал что)
    вторая ссылка - майнер 0_0
    те Dll что подчернкнуты используются для патча системных процессов, внедрения в систему, и работы с winapi функциями (для сокрытия процессов и так далее), из названия можно понять что используется SupremeMiner (тема на форуме есть).

Оба файла запускаются, и работают - майнер то же;)

Человек сделал это специально - загрузил чекер и майнер на свой сервер, использовал лоадер и загрузил на форум.
    Так что те придурки что хвалили его - придурки, а те кто скачали - сносите ОС напрочь.

Кстати, те 2 модера что смотрели тему и забили хуй - полные идиоты, им да же лень подумать головой - набраны бараны которые ничего сделать не способны.

9. uid_inactive59740
    uid_inactive59740 28 дек 2017 Заблокирован(а) 373 16 ноя 2016
    Они ничего тут не значат, тупо для прибыли сидят)

10. FuckSad_inactive
    FuckSad_inactive 28 дек 2017 Заблокирован(а) 382 1 апр 2017
    Грач, моё уважение 8)

11. bage64
    bage64 28 дек 2017 Шоп с товаром https://selly.gg/@bage64 42 23 дек 2017
    Грач, ты настоящий Грач ? А то я столько слышал про Грача но не видел в тексте

12. chiterbrute
    chiterbrute 28 дек 2017 560 23 июл 2016
    -rep и бан на форуме

13. chiterbrute
    chiterbrute 28 дек 2017 560 23 июл 2016
    епать ты кодер все знаешь

14. Люблю_Сиценеси
    Люблю_Сиценеси 28 дек 2017 Заблокирован(а) 644 12 янв 2017
    Он просто отсиживался в бане чтобы прийти и пиздить всех неверных!

15. Lando
    Lando 28 дек 2017 25 19 дек 2016
    А парнишка то шарит, если бы не Грач сидели бы всем форумом майнили бы парнище на светлое будущее
    П.с модераторы конечно конченные.
    Не оск по существу

16. Krampus_inactive_inactive

автор написал что первая работа на сишарпе... а по поводу калюхи вообще убил бля наповал... открыл америку что она на линуксе... вот не знал я этого... Ты б лучше открыл америку как кидка такого тут разбанили? и вообще, таких гадил метлой нужно отовсюду гнать.

17. Грач
    Грач 29 дек 2017 Developer 195 29 май 2016
    Читаешь мимо строк долбаеб;)

18. DmitryV
    DmitryV 29 дек 2017 Заблокирован(а) 2467 21 фев 2017
    Малолетний пиздюк

Загрузка...