Помогите пожалуйста с настройкой наушников. 7.1 звучит плохо и не понятно. Попробовал поставить стерео. Если через type-c кабель подключать, то на максимальной громкости фонит, учитывая то, что я ничего не включал в плане звуков , просто без звука в наушниках, они фонят. Через джек нет такого, но через джек, ощунение что нет бассов, когда на тайпси они заметно чувствуются. Так же когда я пересел с других наушников, которые более хуже этих, я почувствовал разницу в играх. Звук стал как будто бы плоским и из банки, настроить не получается никак, в ПО никаких настроек для улучшения нет, и оно работает только через тайпси. Эквалайзер тоже сколько крутил толку нету. Надеялся на нормальный 7.1, но его как такового нормального нет, да еще и со стерео какие-то непонятки.
Игросральные наушники, щито поделать. 7.1 он хотел, ихихихи. Возвращай в магазин и купи сенхи хд 206 какие нибудь, да микрофон фифине в придачу - и будет тебе счастье.
rmrf, да ебал я этот 7.1 хотя бы просто стерео работало а сенхи не хочу 2 шнура только у наушников плюс шнур у микро у меня типо петлички есть заебет это