Начну с того, зачем есть этого червя? А чтобы было! В итоге всем привет:) Сегодня я вам таки поясню за червяков и подобной херне. Название его таки Cobalt Strike Ну чтож! Приступим! Нам особо для этого ничего не нужно, кроме прямых рук и полноценного мозга. для начала давайте разберем, что такое сетевой червь: "Сетевой червь - разновидность вредоносной программы, самостоятельно распространяющейся через локальные и глобальные компьютерные сети" спасибо Вики за то что он предоставил эти данные! Короче в этот вирус можно закинуть еще какуюто херню, а тот будет заражать другую херню и вы будете ловить профит. Я например закину туда Payload от Cobalt Strike нам потребуется билд, где же его скачать? АГА! а я вот нашел! (http://fayloobmennik.cloud/7427813) сами на вирус тотале чекайте, я то тут при чем вообще? я чтоли заливал?! *кхм* *кхм* Итак, переходим в папку с Cobalt Strike и запускаем его, для этого вводим свой ip и какой-нибудь левый пароль. вписываем sudo ./teamserver ipadress test и у нас открывается окно прослушки! А в другом терменале запускаем оболочку ./cobaltstrike че за бред? спросите вы ,а я отвечу что сам ничего не понимаю Шутка! продолжим. Магией открывается интерфейс кобальта. Начнем с создания Листенера, для этого во вкладке Cobalt Strike выбираем Listeners. После нажатия, рядом с вкладкой Event Log откроется еще одна, в которой производится непосредственно настройка Листенеров. Тыкаем Add и в новом окне настраиваем новый Листенер. После создания еще одной никому не понятной помойки нам необходимо доставить payload, переходим во вкладки указанные далее и добавляем payload---> Attacks -> Web Drive-by -> Scripted Web Delivery Когда настрйока завершена тыкаем Lauch, если у вас прямые руки, то появится окно с командой (и сообщение в консоли). Теперь у нас есть начинка, перейдём к созданию червя. Регистрируемся на Beget https://beget.com/ru , далее на главной странице переходим в файловый менеджер. Далее тыкаем на домен с нашим логином и выбираем public_html и скидываем туда на payload Потом пишем в адресной стоке ваш сайт + /название_файла, вам предложат его скачать. Теперь нужно сгенерировать червя, нам понадобится билдер, к примеру Ghost Eye Worm качаем тут. https://anonfiles.com/F5w6sdten3/Ghost_Eye_-_Worm_1_Updated_rar Выбираем Stub который лежит в папке с Ghost Eye Worm и в Direct Download Link пишем свой адрес сайт который мы делали ранее + /название_файла.exe -- который вы туда закинули. Во вкладке Build билдим вирус. В папке у нас создаётся червь. Эврика! Распространять можно разными способами, в кафе через Lan или через эксплоиты. Вирус обязательно надо закриптовать! И так всем спасибо за просмотр и всего вам хорошего. Ваш добрый дядя с ником из 2000x Не забудьте написать свой гневный комментарий о том что я все украл и так далее, но можете еще и похвалить таки за старания:)
IBask, спасибо друг:) учту твоё мнение и постараюсь сделать лучше. А по поводу теста, давай, расскажи как оно.
IBask, спасибо друг:) учту твоё мнение и постараюсь сделать лучше. А по поводу теста, давай, расскажи как оно.
вроде годно,но почему это не используется широкой вирмейкерской публикой ? --- Сообщение объединено с предыдущим 27 ноя 2021 к нему бы приделать еще авто рекрипт