Мой обхват запястья составляет 14-14.5 см. Мне интересно, можно ли повлиять на связки и сухожилия, дабы увеличить обхват? Думаю, что с прокачкой мыщц это вообще никак не связано. За одно неплохо было бы хват укрепить. Моя спичка
Кистевые экспандеры Можешь просто купить просто резиновый бублик(экспандер), можешь сразу с определенной силой (5-10-15-20-25 кг вроде,хз) И ходишь так сжимаешь его минут по 10-15 в час.
Кистевой эспандер в помощь, конечно запястье не сильно возрастёт, но предплечья увеличатся, нужно 3 эспандера: разминочный, рабочий (тот который раз 10 можешь сжать), невозможный (тот который пока не можешь сжать). Разммнаешься и потом тренируешься с рабочим эспандером, я делаю так: 3×20 сжимание обе руки, 3×20 сжимание с паузой на 5 секунд, 3×20 сгибание разгибание кисти со сжатым эспандером, и потом на максимум закрытым его держишь 3 раза. Такая треня 1-2 раза в неделю. Ну и кушай побольше
стойка на пальцах увеличит только одну мышцу предплечья, как и эспандер. если ты хочешь раскачать предплечья, то иди на турник и виси на нем, поднимай кистями какой-либо вес. не бери огромные веса, так только убьешь руки. тренировки 2-3 в неделю делаешь, ну и питайся правильно, будут пушки как у акимбо