Загрузка...

[НОВОСТИ] Креативный директор PUBG Corp. Брендан Грин рассказал

Тема в разделе PUBG создана пользователем pinkjoys 23 дек 2017. 1103 просмотра

Загрузка...
  1. pinkjoys
    pinkjoys Автор темы 23 дек 2017 [Хорошо что я родился человеком, а не натуралом.] 187 13 дек 2017
    Креативный директор PUBG Corp. Брендан Грин рассказал, что
    подавляющее большинство хаков для PlayerUnknown's Battlegrounds создаются в Китае. Там к читерству относятся лояльнее, чем в других странах, объяснил Грин в комментарии Kotaku.
    «Около 99% читов для PUBG делают в Китае. Рынок хаков большой и глобальный, но для китайцев жульничать в играх чуть приемлемее, чем для остальных. Ну и людей в Китае попросту больше.

Не думаю, что запирать китайцев на их сервере — хорошая идея. Да большинство читов делают они, но это не значит, что все игроки из Китая читеры. Банить целую страну — это реакционный подход. Китайцы любят игру — так почему ограничивать их в выборе серверов? Мне не понять тех, кто просит этого».
    Число банов в PlayerUnknown's Battlegrounds выросло с октября, когда разработчики добавили сервера в Японии и Кореи. Это произошло 16-го числа, а уже 22 октября античит BattlEye заблокировал 42 тыс. человек. Последние данные появлялись 14 ноября: 100 тыс. банов за выходные и 700 тыс. с появления игры.

2. yarik189
    yarik189 23 дек 2017 dfgdfg 6 14 окт 2017
    Китайцы это все и вся.

3. Galendar
    Galendar 23 дек 2017 Заблокирован(а) 3 4 дек 2017
    Китайцам лишь бы что-нибудь ломануть xD