Загрузка...

CLEO SF Скрипт для ловли домов. АЗРП

Тема в разделе Читы SAMP создана пользователем кетошка 23 дек 2017. 2347 просмотров

Загрузка...
  1. кетошка
    кетошка Автор темы 23 дек 2017 Щас бы ишака да водку 673 23 сен 2017
    Новая версия Vine -

Кидаем в папку sampfuncs
    /sset вводим, когда зашли на сервер.
    Далие всё по кд
    Новые функции:
    Установка 5-ти задержек для функции "Фейк под фрапс":
    • Каждая задержка будет отвечать за свое место при вводе ответа с капчи в диалог.
    • 1-я задержка - задержка перед вводом первого символа в диалог, отчет времени начинаеться с открытия диалога.
    • 2-я - 4-я задержка - задержка перед вводом следующего символа, отчет начинаеться после ввода предыдущего символа.
    • 5-я задержка - задержка перед нажанием кнопки "Принять" в диалоговом окне и отправки ответа с капчи на сервер,
    отчет начинается после ввода 4-го символа.
    • Возможность самостоятельно выбирать задержку, дает возможность сделать универсальный "Фейк под фрапс",
    который будет трудно спалить на фрапсе администраторам, потому что у всех задержка будет разная.Новые функции:
    Установка 5-ти задержек для функции "Фейк под фрапс":
    • Каждая задержка будет отвечать за свое место при вводе ответа с капчи в диалог.
    • 1-я задержка - задержка перед вводом первого символа в диалог, отчет времени начинаеться с открытия диалога.
    • 2-я - 4-я задержка - задержка перед вводом следующего символа, отчет начинаеться после ввода предыдущего символа.
    • 5-я задержка - задержка перед нажанием кнопки "Принять" в диалоговом окне и отправки ответа с капчи на сервер,
    отчет начинается после ввода 4-го символа.
    • Возможность самостоятельно выбирать задержку, дает возможность сделать универсальный "Фейк под фрапс",
    который будет трудно спалить на фрапсе администраторам, потому что у всех задержка будет разная.

Фиксы багов:
    • Теперь плагин работает при использовании Bandicam'а.(раньше крашило)
    • Работает стабильнее, на любом компьютере.
    • Так же не забыл и про обновление привязки, привязка теперь намного лучше(в подробности вдаватся не буду).

Требования:
    • SAMPFUNCS: версия 5.3.3
    • CLEO: версия 4.1/4.3

https://imgur.com/a/Gyrsg

23 дек 2017 Изменено
  2. Daniel102035
    робит?

3. NekoMikoReimu
    NekoMikoReimu 21 фев 2018 работает на шоссе 65 4 янв 2017
    должен

4. Capone_Song
    Capone_Song 5 май 2018 Драконорожденный 0 4 май 2018
    Перезалей

5. Capone_Song
    Capone_Song 6 май 2018 Драконорожденный 0 4 май 2018
    Годный скрипт с битой ссылью((99

6. MainShiro
    MainShiro 16 июл 2018 Заблокирован(а) 56 6 мар 2018
    Бля битая ссыль

7. Ejden
    Ejden 16 июл 2018 Помогите разобраться с ****ом и подскажите софт 1 31 дек 2016
    Скинь как выглядит фейк под фрапс с заержкой в 4 секунды

8. Ffeddy
    Ffeddy 30 авг 2018 5 8 май 2018
    Не работает ссылка

9. легенда_Зомби
    легенда_Зомби 1 сен 2018 Заблокирован(а) 0 6 май 2018
    актуален?

10. zin4
    zin4 8 сен 2018 1 25 ноя 2017
    перезалей пж