Включаю я сегодня комп, вижу, что половина ярлыков белые. В недоумении лезу в проводник и вижу, что ЖД, на котором стоят все проги и игры не распознался, точнее его там нет вообще. Лезу в diskmgmt.msc и вижу такую картину Тут показаны настройки, с какими я пытался проинициализировать диск И он выдает мне такую ошибку При просмотре свойств диска показывает, что он на 0 МБ, чего быть не может Что делать не знаю. Перезагрузка и восстановление системы не помогло. UPD: Переустанавливать вин не вариант, ибо оч много важных файлов.
у меня такая же хрень была я носил в сервис центр той компании в которой покупал ссд системник они продиагностировали диск полетел и мне заменили даже не пытайся ему пизда
Пизда диску у меня такая же херня я высовывал провод потом опять всовывал появлялся но потом через 1-2 дня пропадал
Кстати, бывало такое, что система нахуй не слушалась, на следующее утро она успокаивалась и всё работало, фиксики починили.
У меня такое было , проблема была изза несовместимости портов USB 3.0 на жестком внешнем было А на компе другой . Купил 3.0 адаптер , стало норм
это единственный человек который может дать здесь совет и я вы блять можете что угодно говорить но это не поможет