Загрузка...

Как выбраться с низов ммр 1k

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Hsaha 10 ноя 2021. 467 просмотров

1. Hsaha
    Hsaha Автор темы 10 ноя 2021 Заблокирован(а) 2 8 май 2019
    Добрый вечер, хочу рассказать вам как я выбрался с рекрутов и как это сделать. Вообще есть платные способы по типу буста, покупки акков, и прочего мусора. Но есть время затратный но эффективный способ. Ваша задача забить на ммр (если у вас <1к и просто долбить рейтинг. Это делается не для птс, а для вашего же скилла. Выберите 3-5 персонажей на которых вы будете апаться. Также советую научиться хоть на одном саппорте правильно играть (делать отводы, и пр.) вам стоит сыграть игр 100-200 это вам нужно будет на жетонах( не тока же на пудже 5 поз играть) ,понять что да как. Затем если это ваш аккаунт на котором вы начали играть в доту (прям с нуля). То у вас ужасный скрытый пул и чтоб выйти от туда надо быть 7к бустером))). Лучше всего создать новый аккаунт и отыграть 100 часов чтобы вы смогли продвинуться в рейтинг.
    UPD: создайте просто новый акк))00))

2. tortheless
    tortheless 10 ноя 2021 65 15 фев 2018
    спасибо я не знал

1. Hsaha Автор темы
  3. Иноагент
    Спасибо. Бустанешь?

4. осталсяодин
    осталсяодин 10 ноя 2021 Заблокирован(а) 1320 6 сен 2021
    после слов скрытый пул сразу дискредитировал все сказанное до этого, тему клоз

5. Klirick
    Klirick 10 ноя 2021 Заблокирован(а) 22 26 май 2020
    2 года сижу играю в доту (почти 3) у меня 2к, в тот же момент у моего друга который спамит ск за пол года 3к.

1. Hsaha Автор темы
      Klirick, мейби скрытый пул, попробуй почистить стим и создать новый аккаунт) мне кажется ты норм апнешь (правда 100 часов времени придется потратить)
    2. Klirick
      Hsaha, 3 аккаунта создавал по новой чистил все полностью давало 2к
    3. Hsaha Автор темы
      Klirick, ну попробуй купить привязку хайранг аккаунтов, по идее сработает
  6. Setbak
    Setbak 10 ноя 2021 Заблокирован(а) 3 6 ноя 2021
    По итогу, чтоб выйти из 1к, нужно всего-то научиться хорошо играть?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Setbak
      Hsaha, а почему бы тогда просто не играть в обычный режим? или для начала сингл, ибо достаточно много времени нужно, что бы новичку понять, что умеют все герои. А дальше обычку гонять, пока не научишься.
    3. Klirick
      Setbak, все равно откалибруешься на рекрута даже если 10 побед подряд сделаешь
    4. Klirick
      Setbak, недавно новый акк создал откалибровал дали 2200 ( до этого давали 1900)
  7. reijkeee
    reijkeee 10 ноя 2021 Заблокирован(а) 1362 13 сен 2021
    просто пикайте пуджа и собирайте на него мом в каждой игре, 10к ммр вам обеспечено

1. Hsaha Автор темы
Загрузка...