Загрузка...

Обход блокировки яндекса "Подтвердите что аккаунт принадлежит вам"

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Shogun 23 дек 2017. 881 просмотр

1. Shogun
    Shogun Автор темы 23 дек 2017 Заблокирован(а) 1009 26 апр 2017
    се знают всем известную неприятность от Яндекса, как защита пользователей методом доказательства владения тем или иным ящиком. камнями не кидайтесь) ведь многие не знают
    Дак вот, я нашёл ещё один способ обхода данной проверки. Все как правило знают почтовый клиент mozilla thunderbird, он позволяет обходить данную проверку. Это конечно большой плюс, НО эта программа грузит всё очень долго и периодически не прогружает папки, что очень плохо. Я же нашёл альтернативный способ, который в несколько раз быстрее.
    Этот способ может работать на телефонах под OC Android, IOS, WP. Всё что нам нужно, это просто клиент "Яндекс Почта", который можно скачать в Play Market,e или App Store. Дело в том, когда заходишь на почту с данного клиента, то никакой проверки яндекс не осуществляет типо "Подтвердите что аккаунт принадлежит вам". Я же чтобы не вводить каждый раз почту с телефона вручную, скачал Blue Stacks на компьютер.
    Скачать здесь: http://www.bluestacks.com/ru/index.html (оф. сайт) НЕ РЕКЛАМА
    Управление здесь как на обычном андроид устройстве.
    После установки программы настраиваем андроид (входи с вой гугл аккаунт и т.д., т.к. нам нужен маркет)
    Заходим в маркет, скачиваем "Яндекс Почту". Заходим в неё. Берём нашу почту к которой запрещен доступ и авторизовываемся в приложении.
    Плюсы данного способа:
    Быстрая работа приложения;
    Мгновенная прогрузка писем;
    Хорошо подходит для "взятия аккаунтов с раздач"
    Не требует доказательств владения аккаунтом;
    Минусы:
    Долгая установка;
    Много мороки.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Ignes
    Ignes 14 янв 2018 xD 284 1 ноя 2016
    У меня давно стоит блюстакс без дела, так-что будет полезно.
    Спасибо за инфу.

3. sotru
    sotru 14 янв 2018 мы многих ограбили, чтобы попить чая с ништяками 436 24 ноя 2017
    СПС БРООО

4. TheFlarps
    TheFlarps 14 янв 2018 Заблокирован(а) 2489 28 май 2017
    пойду убивать мур базы без проксей иии :D буду забирать почты СЕБЕ :2017:

Загрузка...