Хочется себе новую мышку, в основном для игр) Если не сложно, черканите название своих и нравится ли она вам)
renameduser_3526087, У меня такая, форма мне не подошла. хочется сменить мышь уже 2 месяца. + сенсор сменили с толового mercury на нетоповый калл по типу 3310. Сорвать можно. Боюсь представить что будет через год
renameduser_3526087, как же заебали люди с этой мышкой нахуй, уж тем более рекомендующие это. у меня хоть руки и маленькие, но пиздец она неудобная
ZZZZZZZZZZZZZZZ, так за эти бабки лучшее решение. Форма подходит не всем, чем то ведь нужно жертвовать.
На повседневе steelseries rival 3, иногда logitech g402, обе мышки класс, только g402 иногда отрубается :peka:
razer deathadder, не ебу, почему пиздят на нее многие. Пользуюсь 1.5 года. Все робит, просто топ. Сенсу не рвет, как некоторые))))
Luckyman, у неё с микриками проблемы, у меня они начали даблкликать через 4 месяца, но фиксил смазкой, но не помогает на долго :c
YoungOffender, я просто яростно предупредил человека, очевидно что я не заставляю его не брать, а написал "не бери", чтобы он увидел это сообщение, ибо если бы я не отправил это сразу, то ещё 100500 долбаёбов бы написало эту мышь
ZZZZZZZZZZZZZZZ, ты называешь долбаебами людей, которые пользуются мышью, которая не подходит тебе по форме. У тебя всё ок?
YoungOffender, долбаёбы в этом случае те, кто берут это не задумываясь, только потому что слышали об этой мышке у какого-то ютубера или слышали массовую положительную отзывчивость от ебанных говноедов