Загрузка...

Для тех кто не шарит. Определяем цену аккаунта в геншине.

Тема в разделе Гайды Genshin Impact создана пользователем Thundex 9 ноя 2021. (поднята 9 ноя 2021) 56 204 просмотра

1. Thundex
    Thundex Автор темы 9 ноя 2021 Заблокирован(а) 322 1 ноя 2021
    Для тех кто не шарит за сколько продавать аккаунт геншина.

В игре есть легендарные персонажи, и я читал какую-то статью где было написано, что лега цениться в 50 р, но это не так.
    В игре присуствуют баннеры персонажей(на понятном языке - кейсы) и их есть 2: один который есть всегда, а второй - ивентовый, он всегда меняется.
    В ивентовых баннерах такие персонажи, как Венти, Райдэн, Аяка. Кокоми, Эола, Сяо, Ёимия, Кли, Ху Тао, Чжун Ли, Альбедо, Гань Юй, Кадзуха, Тарталья.
    Все персонажи, которые я перечислил выше - стоят минимум по 100 рублей. Так как их можно выбить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на момент ивента. При чем можно погуглить когда какой баннер был на персонажа и повышать цену. За ранг в игре цену, в принципе, повышать нету смысла, если он ниже 40. А там уже по 5-10 рублей за ранг. (Если хотите быстрее продать акк - то не повышайте вовсе)
    Остальные легендарки, как Дилюк, Джин, Чи Чи( Ци Ци\ Чича), Мона, Кэ Цин.
    Данные персонажи присувствуют в обычном баннере и, по факту, доступны всегда. Так что их цена немного ниже - 50 руб.
    Есть еще
    Элой, но она выдавалась вообще всем бесплатно, так что за нее можно накинуть рублей 20-30.

ЛЕГЕНДАРКА ПУТЕШЕСТВЕННИК - НЕ ЦЕНИТЬСЯ, так как это основной персонаж, за которого мы играем изначально.

Ценность оружия:
    С оружием почти так же, однако для него есть отдельный баннер, который, как и ивентовый на персонажа - меняется. А есть оружие которое падает с обычного баннера персонажа. Так что если видите какое-то оружие 5 звезд, то гуглите с какого оно баннера. За него так же можно накинуть рублей 100 за банерное.

Для тех, у кого времени дохуя:

Чтобы выжать максимально все, то можно еще зайти в игру и проверить сколько на аккаунте примогемов(Камней Истока) и молитв. [IMG]

1 молитва = 160 примогемов.
    В среднем каждый 70 крут падает легендарный персонаж.(Система гаранта - инфо в гугле, кому интересно)
    То есть 70 круток=11200 примогемов = 100 рублей.

Все. Надеюсь будет полезно, а то часто вижу как продают 4 леги почти за копейки, когда можно получить с них в 3-4 раза больше.

P.S. Если продаете аккаунт срочно, то занижайте цену на 50-100 рублей.

2. HeldKi2
    HeldKi2 9 ноя 2021 ? 248 27 окт 2018
    Все равно легче спросить сколько стоит :finger_up:

1. Kyedae
      HeldKi2, тут ты прав:spain:
  3. Kyedae
    Kyedae 9 ноя 2021 Участвует в переписке, Только что
    Зря потратил время, есть уде тема

1. Thundex Автор темы
      Kyedae, не видел тему где детально пояснил кто-то за банерных персов и за примо и молитвы
  4. пандемоника
    Похвальненько

5. umadbitch
    umadbitch 9 ноя 2021 Заблокирован(а) 689 18 сен 2021
    благодарочка

6. MammothTraffic
    MammothTraffic 9 ноя 2021 Заблокирован(а) 2590 4 окт 2020
    неплохо. С ценами ещё. Пригодится

7. Judyan
    Judyan 9 ноя 2021 Заблокирован(а) 4348 12 фев 2021
    Молодец хорошо постарался

8. befefebio
    befefebio 9 ноя 2021 320 12 мар 2020
    получается теперь шарю за геншин :cool_bun:

9. umadbitch
    umadbitch 9 ноя 2021 Заблокирован(а) 689 18 сен 2021
    молодетс)

10. Altmer_inactive2192559
    Ну если аккаунты ворованные, то базару 0 ты прав, но если продавать на fun дальше знаешь наверное что, то Кэ Цин можно спокойно слить за 100р, дилюка за 100, чича 40, мона 40, джинн 60, я говорю примерно, потому я обычно покупаю аккаунт с ивент легой ~190-300р один раз словил нереальную скидку на хутаву в 100р, но она была не для меня, но кто успел тот и купил, выбиваю туда сигнатурку и сливаю за 1к, вполне неплохо продается, хоть и очень затратно по времени, ту же хутаву можно продавать за 300р, да и недавно купил так же Кокоми и выбил на неё сигну, когда была годовщина, так же залутал 1к с 200, да и мне просто интересно, почему ты не указал оружейный баннер, есть очень много хорошего оружия, которые ценятся, да та же хома, её можно слить за 300р одну, а если попотеть выбить хутаву если повезет, да и не только хома, есть ещё меч аяки, лук йоимии, драгоценный омут за который можно так же цену накинуть, ладно дальше лень.
    То есть 70 круток=11200 примогемов = 100 рублей. (вопрос какого хуя, какие 100р, 11к примогемов фармятся всю свою ебаную жизнь, 11к примогемов это минимум 600р а не 100, либо я настолько уже деградировал в геншине и неправильно всё понял)
    Да и чем раньше был баннер (сяо, ганью) то на них можно вообще цену занижать, т.к их рерана до сих пор не было, и уже ту же одну ганью можно сплавить за 800-1к, в зависимости от того сколько ты хочешь ждать, честно тема какая-то хуёвая, если акки все же ворованные то да, а если заниматься перепродажей и тратить время на геншин, то вполне можно неплохо заработать, да и ещё всё зависит от твоей удачи

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. dew417
      levifan, 200% если владелец проводил транзакции на аккаунте и ему на него не похуй
    3. Thundex Автор темы
      levifan, если хорошо постараться на почте, то могут восстановить могут поздно, либо вовсе не реснуть. Акки прокачанные читами - продают спокойно. Главное бан не поймать на этапе прокачки
    4. idangelicdemon
      Thundex, а скок за Шэнь хэ?
  11. all_661
    all_661 5 мар 2022 Заблокирован(а) 0 15 янв 2021
    у меня щас на продаже стоит акк с 3 легами, скажи, норм цена, я продам его?

12. Thundex
    Thundex Автор темы 5 мар 2022 Заблокирован(а) 322 1 ноя 2021
    Сейчас актуально оценивать каждую ивентовую легу в 300 р , а обычную так же 50. Привязки к соц сетям сильно урезают цену. Примерно на 75%

13. Difrowi
    Difrowi 27 апр 2022 0 28 ноя 2021
    Какие примерные прайсы на услуги для геншина?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Difrowi
      Thundex, по типу открытие телепортов, сбор окулов, прокачка ранга приключений и т.д.
    3. Thundex Автор темы
      Difrowi, ты хочешь этим заниматься или чтобы тебе так сделал кто-то?
    4. Difrowi
      Thundex, заниматься этим
  14. prostosamperxd
    привет, у меня есть 12 ивентовых лег и еще все стандартные кроме дилюка, сигна еемии на гань юй небесная ось и нефритовый коршун на сяо и там еще одна двуручный меч ивентовый, личный аккаунт с родной почтой, за сколько можно продать я так то посчитал по твоим подсчетам там 1655 рублей а аккаунт то личный, если выставлю за 3к за сколько купят времени? напиши пожалуйста
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 авг 2022
    56 ранг у меня играю с релиза давно не играл хочу продать

1. prostosamperxd
Загрузка...