Загрузка...

Как в конструкторе сделать отступ?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем Vladimir1_inactive593333 8 ноя 2021. (поднята 8 ноя 2021) 208 просмотров

1. Vladimir1_inactive593333
    Vladimir1_inactive593333 Автор темы 8 ноя 2021 Заблокирован(а) 23 15 сен 2018
    В конструкторе собрал такой скрипт, чтобы все данные поместить в одну переменную и после эту переменную вписать в файл, но я хочу сделать чтобы значение "Saved_Coockie" сохранилось на другой строке(т.е. как Enter нажать в ворде и начать с новой строки)
    Как такое реализовать, что добавить? Я полазил и нашел "Разделить строки", но не знаю какой разделитель поставить

Кто шарит за BAS пишите свои ники ТГ в ЛС, я отпишу и буду иногда задавать вопросы по типу такого(для Вас легкие, а для меня познавательные)

2. ezbooz
    ezbooz 8 ноя 2021 992 29 мар 2018
    в душе не ебу что у тебя на скрине, но вот символ новой строки \n, юзай через регулярки

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Egorka2O18
      Vladimir1_inactive593333, нельзя установить переменную и вписать в неё ?
      [лог]:[пароль]:[******]:[fingerptint]:[нагуленные куки]
    3. Egorka2O18
      Vladimir1_inactive593333, а если куки на другую строку то сделай переменную для куки
    4. Vladimir1_inactive593333 Автор темы
      Egorka2O18, по сути я уже с этим разобрался, но вернусь к этому вопросу
      я вписал всё в одну переменную, но там куки большой получается и большой fingerprint, поэтому я не хотел путаться и написать все данные с каждой строки
      лог:пасс
      fingerprint
      coockie
Загрузка...