При нынешнем росте bitcoin и некоторых других популярных криптовалют, призадумался опять помайнить на своем ПК. Встал вопрос о выборе площадки. Зашел в nicehash, вроде норм тест прошел, начал майнить. Паралельно зашел на вывод средств и тут ждал меня сюрприз, минималка на вывод в основном 0.001 BTC, а это 4243 руб. на данное время, или выводить на Litecoin и заморачиваться с биржами и т.д. Мой комп эту сумму будет долго собирать, тем более не собираюсь ставить комп на круглосуточную работу. Нужен другой вариант Решил вернулся в старый, в котором раньше майнил, но уже обновленный сервис с обновленной программой майнером для заработка bitcoin и другой крипты с последующим выводом от 50 руб. или в любой другой валюте по курсу. Посмотреть сервис и зарегистрировать аккаунты можно по ссылке: Kryptex Get paid for the computing power of your PC. Kryptex mines cryptocurrency and pays you bitcoins or real-world money, be it dollars, rubles or any other currency. или https://www.kryptex.org И так собственно сама тема. Сервис предоставляет свою программу, которая генерирует криптовалюту и платит за это деньги: будь это рубли, гривны или любая другая валюта. Видео обзор - Обзор Kryptex Криптекс программа с графическим интерфейсом для майнинга на домашнем ПК.mp4 Сколько ваша видео карта будет майнить в сутки и за месяц увидите после установки программы. Как узнать какая видео карта стоит, объяснять думаю нет необходимости, об этом достаточно видео роликов в ютуб. При загрузке программы ваш антивирусник может определить программу как вирус, антивирусники ругаются на все программы связанные с майнером. При установке добавляем прогу в исключения антивирусника. В общем качаем программу, тестим ею свой компьютер, запускаем программу в понравившемся режиме и зарабатываем. В программе отключайте майнинг на процессоре, тогда не будет ни каких торможений, если вам понадобится поработать во время майнинга на ПК. Да и процессор майнит сущие копейки. Основной майнинг осуществляется на видео карте. Если вы как и я не профессиональный майнер и имею в своем распоряжении только видеокарту в самом ПК, то меня интересует есть ли возможность вывести небольшую сумму. И да, есть, на эту площадку - https://sho-rt.ru/DJJqw Видео как вывести - вывод денег с Kryptex через Advcash в 2021 году от antish.mp4 Этим способом я и пользуюсь. Во-первых, вывод на нее от 50 руб. Во-вторых, с нее можно кинуть средства сразу напрямую на Visa или MasterCard, а не лазить по биржам или обменникам. Или выбрать другие платежные системы или криптокошельки их там много. Скриншот вывода намайненых средств: Скриншот, 25.10.2021 14:33:46 - PasteNow.ru Просмотр скриншота pastenow.ru Майнинг моего ПК программой на карте GTX1070 в легком режиме совместно с ноутбуком, видео карта gtx 1650ti = 200 руб. в сутки. Так вот, если в ближайшее время вам нужна небольшая сумма, считаю вариант описанный в теме одним из лучших. Деньги лишними не бывают. Всем хорошего заработка!
Почти год занимаюсь добычей битка, пользовался я этим криптекс, честно сказать платит он намного меньше, настроек меньше, нет биржи, бенчмарков, плагинов. Из плюсов наверно только то что работает на фоне и без-оконном режиме.