1. Под аву чтоб влезла 2. Аватарка 3. Полуголая девушка секси 4. Фон ненадо, просто полуголу найди секси 5. Сверху "Cерёга [Fizikel]", а снизу "Улан-Удэ" 6. Я незнаю что такое арты, но сделай чтоб текст плавал или эфект мерцания текста ну чтото типо того, и та секси чтоб её тож дёргало(типо подвижная)
1. Заявка оформлена ужасно 2. Анимацию я не делаю 3. Если не знаешь, что такое "Арты", не обязательно это писать 4. Размер "Под аву чтоб влезла" не идёт 5. Укажи изоброжения/фон/картинку
1. Размер 174x174 2. Аватар 3. марьяиванна (канапля) весело 4. Фон (http://fonxl.ru/wp-content/uploads/...na-dope-bud-Mary-Jane-ditchweed_1680x1050.jpg) 5. Текст (GOVARD) Пример
1.174x174 2.аватар 3.Хакинг :D 4.на свое усмотрение,фантазию) 5.The Suspect и можно ещё куда нибудь скайп bandit1897
1. 174x174 2. Аватар 3. Арбуз (типо как у меня на аве сейчас, но лучше перерисовать его и сделать покруче)... P.S. Можно добавыить glitch, если хорошо будет смотреться 4. Фоны: типо таких, узорчатых (можно использовати эти же, но лучше найти вариант покруче) Фоны 5. Мой ник: Dr_Evil_WMelon