Собственно, вчера рубилась Россия VS Гонконг. Скажу сразу, мы проиграли со счетом 5:6 (с учетом TieBreaker) (Не все еще потеряно пока что мы в нижней сетке) Но, не смотря на поражение игра выдалась потной и хотелось бы разобрать ее. Состав Бан/Пик Первый пик был Гонконга, как мы видим в отлетели большинство потенциальных карт для пика России. Такие как: DT2, DT3, NM5, NM2. Тем самым Гонконг показывает что хочет выиграть. I Первая карта Первая карта - тык Начал Гонконг с HD3, не скажу что это лучший пик для России, но всяко лучше чем AR8 HD. Состав Первую карту мы проиграли но это не так важно Так как нужно учитывать нервы и то что это всего первая игра. Результаты Но на самом деле мы могли перевернуть игру но как я уже сказал-нервы. II Второй пик Не раздумывая Vitya1437 пикает DT3. Состав Сильнейшие игроки вышли в данном пике, особенно Red_Pixel и MrFuture. Ну и разумеется второй пик мы забрали без шансов. Результаты Как же хорошо отыграли Red_Pixel, MrFuture, Apostol. III Третий пик Гонконга - FM3 Третий пик Неприятная карта для России. Вечно скачущий BPM, паттерны. Состав Red_Pixel (мисснул в конце, по этому не важно) и Aoi Kiseki сделали невероятное. Результаты И с таким маленьким отрывом мы забираем пик Гонконга в свою пользу. IV Четвертый пик Третий пик России - тык Странный пик от России, так еще и talala намиссал очень много. Состав/Результаты Но что сделал MrFuture это что то нереальное, пол карты с 100% Accuracy и только в конце мисснул. Но это уже ничего не значило. Обидное поражение в этом раунде, но думаю это все из за волнения. V Пик Гонконга выпал на 1FM - тык Карта В принципе Россия была готова к этой карте. На ней, я считаю, каждое решение было важным, от выбора модов, до каждого мисса. Очень хорошо отыграл Hong Kong. Состав/Результаты VI HD пикает Vitya1437- тык Шестой пик TESTER PIVKA Ну и действительно "трахнули" Состав/Результаты Вообще, как по мне Chicony очень сильно переволновался и не смог показать себя на OWC. VII Пик Гонконга - тык Седьмой пик В этом раунде Hong Kong сделали что то нереальное Фото OverMod от них был неожиданным. Абсолютно оправданный пик от Гонконга И абсолютно неоправданный выбор игроков на данной map'е от России Состав/Результаты VIII Сходу Vitya1437 пикает HR - тык Пик России MrFuture затащил катку в соло. Состав/Результаты Слова излишни что сказать IX Гонконг пикает DT4 с названием - Aye ахпхапх Отличная игра от капитана Vitya1437 Состав/Результаты X Сложный выбор выпал для России но они все же решаются пикнуть NM2 - тык Десятый пик И явно Гонконг этого не хотел A21 Red_Pixel не хотел идти на этот OWC но все же пошел и явно не зря. Боже что он сделал Состав/Результаты Явно не зря его поставили лучшим игроком России за 2020 год Просто бог XI TIEBREAKER Не из легких карт выпала - тык Длительность 6:38 Чрезвычайно сложная карта по длительности и BPM. Состав/Результаты К сожалению мы проиграли Hong Kong и отправляемся в нижнюю сетку. Но не все еще потеряно, много раз Россия отправлялась в нижнюю сетку и после разрывали всех. На этом все, спасибо за уделенное время. Ссылки Запись трансляции(EN) - Запись трансляции(Shuvi) -
Ryoa, тут согласен, как по мне он должен был как A21 все раунды играть, но и MrFuture как по мне хорошо показал себя.