Загрузка...

Узнаем номер жертвы в ВК

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем pasanebanteplz 7 ноя 2021. 663 просмотра

Загрузка...
  1. pasanebanteplz
    pasanebanteplz Автор темы 7 ноя 2021 Заблокирован(а) 0 6 ноя 2021
    Приветствую вас самые умные и интелегентные читатели форума
    Сегодня я росскажу как же добыть номер телефона жертвы в ВК.Бывают разные цели для чего нам нужен номер-Проби,Спам,Или просто интересно.
    Будет несколько способов которыми я лично пользовался.
    Первый способ " доебка друзей":Суть заключается в том что мы пишем его друзьям,одноклассникам,учителям и т.д
    Пишем и текст примерного содержания"Здравствуйте,не могли бы вы дать номер "имя чела" для примирения.Дело в том что мы с ним посорились и он меня заблокировал ,а я кроме его ВК не знаю никаких соц сетей хотел бы ему позвонить но мы с ним сильно посорились и я хотел бы помириться с ним по номеру телефона.Если не сложно дайте только не говорите что я попросил ведь он не даст.
    Примерно так выглядит первый способ.
    Второй способ"наеб самого чела":Суть второго метода заключается в том что мы пишем ему с предложением участия в клане,турнире, розыгрыша и т.д пишем чтобы он заполнил анкету.Тут начинается импровизация.В анкете обязательно указываем что нужно дать номер для идентификации и в 60% он вам его даст.
    Третий способ"****** но нет":Берём страницу дев/мальчика и пишим ему типо привет,как дела?может познакомимся? далее опять импровизация и пишем что давай поговорим по телефону,говорим давай свой номер телефона сейчас позвоню,ну и дальше если все хорошо то даст.
    Форумчане надеюсь был полезе,если хотите отблагодарить пишите в ТГ
    Надеюсь был полезе,удачи всем

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора