Загрузка...

Белое Лучший заработок на собачниках

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем nstsea 6 ноя 2021. (поднята 7 авг 2022) 13 627 просмотров

1. nstsea
    nstsea Автор темы 18 ноя 2021 Заблокирован(а) 204 24 авг 2021
    Ребята! Важно!

Пилить тему по собачникам v2?
    Я немного просекла, как доработать первый способ. Как брать нужные справки и как упростить добычу необходимых нам аккаунтов.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Dembr
      nstsea, конечно,ибо я пока по первому способу расскачаб акк)
    3. bogdanchelo
      nstsea, про справки супер важно. Пили конечно
  2. mightygreh
    mightygreh 20 ноя 2021 если тонешь, не сдавайся до конца 76 12 июн 2019
    ссылочка не работает [IMG]

1. nstsea Автор темы
      mightygreh, работает, но онли с телефона. С пк можно скопировать другие инсты = профит
  3. Henkok1950
    Henkok1950 21 ноя 2021 1 11 авг 2019
    Годная тема, можно пример аккаунта пожалуйста

4. Haise_inactive
    Сап, можно вопрос? Где само профитнее или легче ориентированно по конкретным суммам?

1. nstsea Автор темы
      Haise_inactive, ру комьюнити
      по еу профитнее, в разы. Но больше мороки)
  5. Koul_inactive3793394
    Суперкайф тема, главное чтобы не убили.
    Начало очень затянуто, исправь пожалуйста чуть чуть:rollingcat:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 ноя 2021
    Ладно попытка не пытка, все равно сдохну с голодухи скоро :finger_up:. Попробовать стоит, поделаю следующий месяц-два, посмотрим что выйдет:sobaken:.

Ты уже писала, что это скамом не назовешь но тут даже прикол в том, что если какие доебы будут можно на спокойной совести говорить что соба чка умерла:cryingcat:. Взял с улицы и тд и тп.

1. nstsea Автор темы
      Koul_inactive3793394, Ну, если затянуто, то можно перемотать. В чем проблема то?)
      Эта тема настолько крутая, что конкуренции нет и не будет)
      Несложно догадаться - почему :)
  6. Sega143
    Sega143 22 ноя 2021 1 22 ноя 2021
    Интересная схема, а главное рабочая :finger_up: все любят собачек. Нужно на кошках пробовать, там тоже много любителей:peka:

7. mr_cashless
    mr_cashless 22 ноя 2021 60 17 дек 2020
    Тема рабочая, но блять… Скамить добрых людей… Вы серьёзно?

1. nstsea Автор темы
      mr_cashless, А обычно скамят не добрых? Лолшо?
    2. Virtools
      mr_cashless, все вокруг злые, один я добрый :ducklaugh:
  8. bogdanchelo
    bogdanchelo 23 ноя 2021 0 25 май 2021
    Справки просить мб будут

1. nstsea Автор темы
      bogdanchelo, Конечно будут. Но работая по всем инструкциям схемы - попросят лишь единицы. Тем более нужно понимать, что для вау эффекта - необходимо залутать в фш те самые справки.
  9. hqhqhqhqhq
    hqhqhqhqhq 24 ноя 2021 Заблокирован(а) 53 15 мар 2021
    пример аккаунта пожалуйста!!!

10. Koul_inactive3793394
    Просто интересно, а что делать с аккаунтом после сбора денег или скама? Забрасывать?

1. Virtools
      Koul_inactive3793394, после сбора, наверное, проще сменить ник, фотки и всю инфу на акке. А после скама.. ну смотря какого по счёту. После 10-100 отработанных мамонтов можно менять акк. Тут уж каждый сам выбирает срок годности аккаунта. Во всяком случае, если есть не один пак питомцев и с легкостью можешь сменить аккаунт, то не проблема его поменять и прокачать по-новой.
  11. Virtools
    Virtools 24 ноя 2021 Безработный 19 22 май 2018
    Несколько лет назад старший брат по-приколу хотел заскамить моих друзей вк типо сбор на лечение кошки мурки. Попросил меня наделать текст и фотки нашей кошки, после это всё разослать друзьям:kot3: Конечно же никто толком не прочитал, а кто прочитал - не ответил :anime_angry:Сейчас я с другой стороны взглянул на всё это... и даже не задумывался о том, что самому можно вести фейк-аккаунт левого пса, войти в доверие к остальным собачникам (хозяевам питомцев) и делать на них бабки. Тема оч интересная. Лайк однозначно:duck_like: Буду работать!

1. nstsea Автор темы
      Virtools, так те сборы для инвалидов с аутизмом конечной стадии. А здесь все оч и оч иначе :)
    2. Virtools
      nstsea, не на тот комм ответочка, ну ладно)) Получается, на сборах бОльшую сумму стоит запрашивать?
  12. gotyu2
    gotyu2 25 ноя 2021 0 20 окт 2021
    можно пример инст?

1. nstsea Автор темы
      gotyu2, нельзя.
      в теме есть группа инсты, где 800к примеров, выбирай любой
  13. Virtools
    Virtools 25 ноя 2021 Безработный 19 22 май 2018
    nstsea, защита нужна хоть какая-нибудь? (***, соксы)

14. Koul_inactive3793394
    В теме написано что после 5-7 дней можно скамить:da:. А вот подписчиков сколько должно быть +-? И какой шанс что будут переводить что то:babyyoda:

1. Koul_inactive3793394
      Koul_inactive3793394, не доеб до схемы, а просто вопрос если что, не бейте:kitty:
    2. Virtools
      Koul_inactive3793394, на мой взгляд, 5-7 дней на то, чтобы сделать вид, что акк не новорег, а уже дох.я юзается (с учетом выкладки 20 фоток/день). По подспичечникам, думаю косаря достаточно будет для среднячка, больше смысла нет.
    3. Koul_inactive3793394
      Virtools, Конечно 20 фото в день ультрамного, еле нашел акк хопоший:rollingcat:
  15. Ehocolt
    Ehocolt 26 ноя 2021 0 14 фев 2019
    а пользуешься левым кошельком?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. nstsea Автор темы
      Ehocolt, БУГАГА. Ебут за приюты, если докажут. Ты бы сперва прочел мою тему, а после равнял сию дичь с моим шедевром)
    3. Virtools
      Ehocolt, вирт карта левака киваса и всё на мази))) ясен хрен свой сбер давать не будешь :D
  16. Рудералис
    Рудералис 27 ноя 2021 idk 3478 24 мар 2021
    Как сделать что бы на тебя сабались? Я лайкаю / переодически подписываюсь , а в замен хуй

1. Koul_inactive3793394
      Рудералис, подписываться ультрамного нужно, у меня с 1к подписок 300 человек сабнулись.
    2. Рудералис
    3. angryskat
      Рудералис, лимиты есть, аккуратно нужно, обычно 1/2 часть подписывается
  17. Virtools
    Virtools 27 ноя 2021 Безработный 19 22 май 2018
    Можно пример аккаунта?

Я его уже зарегал, потихонькю наполняю, однако есть сомнения типо правильно ли всё я делаю:spain_wait:

1. BreadTor
  18. Luckyman
    Попробовал около недели выкладывать фото, накрутил 800 подписчиков. Ставил всем лайки и подписывался. В общем и целом все начиналось отлично. Но вдруг, какая-то собачница создала пост, что я мошенник, и начала распространять, пришлось скручивать лавочку. Видимо, надо было больше времени их раскачивать. А получилось все из-за накрутки. Подписчики появлялись в течении дня, и все уведомления заспамили, я не заметил, что в комментах просили справку.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Koul_inactive3793394
      Luckyman, у меня просят имя фамилия и тд и тп.
    3. Luckyman
      Koul_inactive3793394, я сменил ник и удалил фото, сделал акк для другой тематике 
  19. stevehoods
    stevehoods 28 ноя 2021 0 27 ноя 2021
    Выглядит ооочень интересно!!! Можно пример аккаунта

1. nstsea Автор темы
      stevehoods, нельзя. В теме группа инсты, где почти миллион примеров.
  20. Меркантильный
    Меркантильный 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 694 25 мар 2020
    Что я сейчас прочитал, как до такого догадаться можно было? Чем ты занималась, что тебе это в голову пришло?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Меркантильный
      nstsea, да, получать в день по 100.000 круто, вот бы мне так, но в скольких темах скама, да и не скама, я себя не пробовал - все провально 
    3. nstsea Автор темы
      Меркантильный, ну, не в день, а от 2 недель/месяц. Можно и больше. Я ж получаю, у меня конечно другая специфика работы, но эта тема тоже позволяет столько брать)
    4. Меркантильный
      nstsea, даже доход в 30.000 в месяц уже думаю было бы достаточно, учитывая, что много сил и времени ты он тратишь на это 
Загрузка...