Загрузка...

Армейский дневник. Шуточный рассказ.

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем nstsea 6 ноя 2021. (поднята 11 май 2022) 289 просмотров

1. nstsea
    nstsea Автор темы 6 ноя 2021 Заблокирован(а) 62 24 авг 2021
    Приветы! Если чо, это первый опыт в написании рассказов. Раньше не было.

Оцените, как вам?)

Мой первый день в армии :

Начало утра было не очень привычным.
    Например, в отличие от моего прошлого режима, где я днями и ночами тёрся на лолзе, постоянно отшучиваясь над такими же диванными новокевами, как и я.

Мой мирный сон, с отборными неграми, прервал громкий ор бухого сержанта на всю казарму:

ПОДЪЁМ ЧМОШНИКИ, У ВАС НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, МАТЬ ЕГО. ИТАК, ДЕВОЧКИ, У ВАС ЕСТЬ 30 СЕКУНД НА ТО, ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ, ПОКА Я КРУЧУ СПИНЕР И ДОКУРИВАЮ КОСЯЧОК.

КТО НЕ УСПЕЕТ, ТОТ БУДЕТ НЕДЕЛЮ ЗУБАМИ СОСКРЕБАТЬ ДЕРЬМО ВО ВСЕХ АРМЕЙСКИХ СОРТИРАХ.

И все мигом, по взмазу зубной палочки Гарри Потного оделись.

Сержант - скомандовал выйти и добраться до спортивного сектора за две минуты. Не то, нас постигнет более страшная участь от того, что описано выше.

Мы со скоростью звука добрались до места назначения.
    В это же время заметив сержанта, который в кустах натягивал какую-то накуренную Наташку.
    Так жаль, ведь на месте Наташки мог бы быть я. Ой, в смысле курения косяка, не более.

Сержант опять заорал:

СЕГОДНЯ У ВАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ ТРЕНИРОВКА, СУЧЕНЬКИ.
    БОЛЬШЕ НИКАКИХ МЯГКИХ ДИВАНОВ И ЛОЛЗА.

У ВАС ЕСТЬ 5 МИНУТ, ЧТОБ ПРОБЕЖАТЬ 100 КИЛОМЕТРОВ В ОДНУ СТОРОНУ. КТО НЕ УСПЕЕТ ВОВРЕМЯ, ТОМУ 10000 ОТЖИМАНИЙ ОТ РУКИ.

Страшно. Очень страшно. Если бы я знал о такой армии, то я бы подался в ряды заднеприводных вовсе.

Ура! Мы добрались! Почти у всех получилось! В будущем, об этом тяжелом испытании все барды станут слагать легенды.

А те, кто не справился, ещё год не смогут кушать самостоятельно, также они получили ожоги третьей и четвёртой стадии. Ведь во время наказания у них стали поджигаться руки. Это я ещё не говорю о пуканах и сломанной психике.

Этот страшный день закончился.
    И вот я, прямо сейчас, на месте горячих событий, смог пронести телефон в «секретом месте», пишу об этих ужасах.
    Я очень устал и ложусь спать.
    Но меня очень сильно смущают пугающие взгляды двух моих крупных товарищей. Как-то уж слишком странно они смотрят.

Начало следующего дня.

Я проснулся с сильной болью в своём ректальном проходе, точнее говоря - в заднем месте. Видимо, та крыса в столовой была совсем не первой свежести. И я настолько смачно сходил по большим делам, что «кое что» немного порвалось.
    Чувствую резкую необходимость посетить фельдшера.

Сержант отпустил меня в лазарет, сказав, что я буду должен отработать. Интересно, каким же образом?

Продолжу свой рассказ несколько позднее, в лазарете подошла моя очередь

2. Luckyman
    Luckyman 13 ноя 2021 не смотри сюда
    Так ты же девушка, чи не?

1. nstsea Автор темы
      Luckyman, Девушка не может писать рассказы? Шо за странная логика :thinking:
    2. Luckyman
      nstsea, просто рассказ от лица мужчины
    3. nstsea Автор темы
      Luckyman, ну, так же и задумано
  3. Roma_09
    Roma_09 9 дек 2021 Хз что здесь писать
    Всё ниправда, Я был в армии и там всё не так:ban:

1. nstsea Автор темы
      Roma_09, Правда-правда, сержант мне всё рассказал))))
  4. Warkraftboy
    Warkraftboy 3 фев 2022 Лучший смс сервис https://zelenka.guru/threads/8004787/ 726 29 авг 2020
    Пиздатенько)

5. БУЛЬДОГ_ФЕЙД
    БУЛЬДОГ_ФЕЙД 19 апр 2022 хочу донатик <3 281 7 окт 2021
    а что звучит хайпово:finger_up:

1. nstsea Автор темы
  6. Roma_09
    Roma_09 19 апр 2022 Хз что здесь писать
    Обман

Загрузка...