Загрузка...

Анонимность в интернете или как вам не париться о безопасности

Тема в разделе Безопасность создана пользователем heiterloxov1 4 ноя 2021. (поднята 4 ноя 2021) 712 просмотров

1. heiterloxov1
    heiterloxov1 Автор темы 4 ноя 2021 6 13 окт 2021
    :pepesuicide:Всем хай.
    Тема пригодится для всяких совсем наглых чуваков, лично я не занимаюсь скамом и никому не советую. Совесть должна быть. Можете использовать мою статью для всего, но не надо лезть в государственные всякие области. это вас не спасет. Сами отвечаете за свои действия. Почитайте потом статью о Tails, а что это? Ну, погнали.
    :lefthand::righthand:
    Предисловие:
    Увидел я парня, который скамныл на акк в бравл старс. Это смешно. Ради 100 рублей испортить человеку настроение. Может это и к лучшему, но я против.
    Рассказал он о том, что его номер спален и на него накатали, по факту всем пофиг, но по законам, взял чужое имущество.
    Ну если бы всех садили по пустякам, то тогда бы вся РФ была в т"рьме.

Перейдём к теме.
    Чтобы чувствовать себя в безопасности,
    Вам нужно установить на флешку (16GB+)
    ОС Tails. Это система линукс. разобраться можно.
    Устанавливаем на флешку через Rufus (Это приложения для создания носителя)
    Кстати, вам нужно будет на их сайте скачать не .iso, а .img

Плюсы:
    Без подключения Tor вас даже не впустит в интернет.
    То есть, вы автоматом подключаетесь к мостам ТОР
    --------
    Также после выключения данные стираются, но все данные вы можете на другую флешку кидать, чтобы сто раз не скачивать.
    --------
    Это основные плюсы начальные.
    Там же можете *** настроить, но это трудно, я не стал разбираться.

В итоге, по началу включения OC мы имеем:
    Tor+https (Https нужен для того, чтобы вас не считала сеть ботом и не высвечивала вечно капчу)

Это хорошая защита для всяких спамов, размещения файлов
    --------------------
    Не забываем о том, как нужно создавать акки и не палиться:

1.не использовать свой номер
    2.крч вы знаете и поняли к чему я клоню
    --------------------

2. Morearty
    Morearty 4 ноя 2021 Наш мир сошел с ума, но заметили это только психи. 898 8 апр 2020
    1. heiterloxov1 Автор темы
      Morearty, Это лучше какого-то ***'а. Будет смешно, если ты думаешь что он спасет, а Tails реально хорошая штука
  3. missedj
    missedj 4 ноя 2021 Заблокирован(а) 43 15 ноя 2018
    Конечно это может быть кому-то полезно,но во 1 линукс это нихуя неудобно тем,кто после винды туда идёт в первый раз
    Во 2 дедики нахуя продают?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. heiterloxov1 Автор темы
      missedj, дедики платные, а моя тема free
    3. missedj
      heiterloxov1, бесплатная она если есть 2 лишние флешки,если нет то выгоднее купить дедик,т.к сейчас цены на флешки нихуевые я бы сказал,а там деда уже можно окупить и потом попросить владельца закрыть его и купить новый
  4. BE2
    BE2 12 ноя 2021 5 27 июл 2021
    Уважение за то - что против скама. Но на самом деле, если человеком заинтересуются мвд то тор бесполезен. Допустим тот же тор работает на добровольных компьютерных волонтерах и любой желающий может подключиться и попытаться перехватить трафик с помощью годного программного обеспечение которое есть у МВД. Ну дальше просто вычислив твой ip к тебе придут люди, и абсолютно бесполезно использовать Talis - это годная операционка, но поздно пить боржоми когда почки отказали)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 ноя 2021
    Для хотя бы какой то анонимности можно было бы использовать правильно настроенные сервера. Чисто теоретически можно было бы взять два надежных швейцарских сервера, и один как выходящий из этих узлов сервер панама. Через правильно настроенный тор, если раздавать инет с кнопочного телефона, c левой симки пополняя счет через какой нибудь сервис в африке криптой, сидя в кафе через ноутбук на операционки Талис, через нормально настроенную виртуальную машину, можно достичь какой то анонимности. Но если тебя прям АНБ ищет, то и это бесполезно.

Загрузка...