Бывают ситуации когда происходит конфликт с каким-либо человеком, который без каких-либо адекватных аргументов, пытается на вас морально давить. Вот например, вы многократно говорите человеку что нет, твой аргумент совсем неверный. А сделайте так, ответьте "да, возможно это действительно так", иными словами, вы сказали и "да" и "нет". Опонент поймёт, что его слова для вас что-то значат, что вы принимаете его слова, после чего лично вы уже пытайтесь вывести диалог на более нейтральную волну.
На меня морально давит эта статья Да, возможно это действительно полезная статья, но по ебалу дать полезнее
на кой хуй соглашаться, просто говоришь ему "ещё одно слово и я тебе ебало разхуярю", не понимает - тут либо перчик, либо кулачок, миленько :D
Ты сейчас говоришь про ситуацию в жизни, или диалог в интернете ? Я думаю здесь разница значительная. В интернете соответственно можно послать.
eсли мне абсолютно не интересен человек и он пытается как то морально надавить обычно посылал нахуй - работало без отказно. Но кому то эта статейка может и поможет
"Ты хуесос? Да, возможно это действительно так". После этих слов собеседнику уже будет похуй на вас, он докажет превосходство над вами, на этом дело сделано и дальше слушать он вас будет с предвзятостью или не будет вовсе, тут вы в глазах самого себя и других будете униженным выглядеть. Иногда реально трудно с уверенностью высказать свою аргументированную позицию, тк эмоциональная давка происходит очень сильная, если заметили за собой подобное по возможности старайтесь избегать подобных ситуаций.