Популярные антивирусы : 1. Norton 360 — лучший антивирус для Windows и Android 2. Bitdefender Total Security — самый полный пакет обеспечения интернет-безопасности 3. Intego — лучший антивирус для Mac 4. TotalAV — самый простой в использовании антивирус 5. McAfee Total Protection — лучший для обеспечения онлайн-безопасности 6. Avira Prime — отличный поиск вирусов и инструменты оптимизации 7. Kaspersky Internet Security — лучший для интернет-банкинга и шоппинга 8. BullGuard — лучший антивирус для мощной защиты (и игр) 9. Panda Dome — лучший за гибкую структуру цен 10. Trend Micro — лучший для защиты от ******а бесплатные антивирусы : 1. Avast Free Antivirus 2021 2. Kaspersky Security Cloud Free 3. AVG AntiVirus FREE 2021 4. Avira Free Antivirus 5. Bitdefender Antivirus Free Edition Лучшие антивирусы (Моё мнение) : Dr. Web, Esot NOD, Malwarebytes О антивирусах (Ютуб) Если какой пропустил то пишите в комментарии я дополню !
Лично считаю что все антивирусы мусор. Лучше юзгать FAST SCAN от доктора(Cureit) куда эффективнее, и не засирает собой же ПК --- Сообщение объединено с предыдущим 6 ноя 2021 Малварь очень странный, использовал когда-то на 10 винде, стёр настолько всё, что было невозможно ею пользоваться, то проводник не открывал, то ошибки рандомные выдавал, бразуер не давал запустить и всякая подобная херь.