Загрузка...

Getting a starting budget for schoolchildren | From complete zero

Thread in Money making methods created by PCDcode Nov 3, 2021. (bumped Nov 28, 2021) 50,129 views

1. PCDcode
    PCDcode Topic starter Nov 3, 2021 Banned 1518 Jul 22, 2019
    Сейчас я расскажу о двух способах, которые я использовал в свое время. Сразу скажу, в обоих случаях нужно иметь хоть какой-то словарный запас, писать без грамматических ошибок.
    Способ первый. Advego.

реф https://advego.com/4uQZFccx8x
    не реф https://advego.com/

На самом деле очень хорошая биржа для тех, кто умеет писать статьи. Вывод от 500 рублей.
    Как заработать хорошо и быстро? Просто написать статьи под формат Яндекс.Дзена. Хорошо улетает юмор, история и медицина. Достаточно написать хороший рерайт с нескольких источников на 1000-2000 символов и почти гарантировано ее купят. В среднем от 40 до 60 рублей.
    Так же существуют заказы, которые так же можно выполнять, но шанс взять его без репутации - минимален.
    Площадка мне не очень нравится, именно из-за вывода от 500 рублей. Плюс, очень придирчивый антиплагиат, из-за чего процесс публикации статьи осложнен. Если сложно дрочить второй способ, то подойдет.

Способ второй. Qcomment.

реф https://qcomment.ru/ref/1953274
    не реф https://qcomment.ru/

На данном форуме уже точно говорили о нем. Но многие застревают на нулевом или первом ранге. Для более-менее нормального заработка нужно добраться до второго ранга.
    Это не сложно, уйдет два-три дня работы, но за то появляются такие заказы:

Всего 150 символов и мы получаем 170 рублей. Единственный минус - срочно тут не заработать, ибо такие задания проверяются до 12 дней (именно с гарантией публикации). Но ничего страшного, подождать можно. Площадка очень ценит своих клиентов, но зачастую они очень сильно тупят, из-за чего время получения средств сильно увеличивается. Площадка подходит для первого заработка, но на постоянке будет очень сложно.

Вывод

Оба сервиса хороши для первого заработка, начального бюджета. У каждой площадки есть как минусы, так и плюсы. Моим фаворитом остается qcomment из-за по факту отсутствия конкуренции. Но, если ты более творческий человек, то адвего тебе больше понравится.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. extort
    extort Nov 3, 2021 5663 Sep 6, 2020
    ДАЙТЕ ЕМУ АВТОРКУ

3. левак
    левак Nov 3, 2021 Banned 292 Sep 30, 2021
    Я стартовый бюджет получил с продажи клэш рояль акка и дальнейшего его восстановления) Потом с фиша вк

1. Bentley
      левак, получается заскамил на аккаунт?
  4. a911
    a911 Nov 3, 2021 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 52,048 May 30, 2018
    а если не школьник тогда нахуй идти?

1. PCDcode Topic starter
      a911, да. Я как закончил, так сразу пошел нахуй.
    2. Hotako
      a911, ищи своего школьника
  5. Vladislave_lave
    наверное если ты шкильник то легче буксы

1. PCDcode Topic starter
  6. ERIMB
    ERIMB Nov 4, 2021 Banned 223 Oct 25, 2021
    Если за школьников и первые минишекели, тогда можно ещё вспомнить IRecommend. Отзывы пишешь и за их просмотры платят. Пассивом нельзя назвать, потому что сайт заставляет тебя раз в месяц что-нибудь публиковать, иначе плата за просмотры замораживается. Платят копейки, Хотя там нужно больше париться, ТЗ нет никакого. Но если голову хоть немного включать, писать отзыв про что-нибудь свежее, новое, трендовое, то можно и деньгу поднять.

1. PCDcode Topic starter
      ERIMB, очень муторно. В qcomment есть задания на айрекоменд, причем не из дешёвых (сегодня было задание на 400р). Так что двойной Профит.
      Вообще ребятам, которые хотят работать на буксах, стоит развивать свой отзовие и айрекоменд, ибо за отзывы с хороших аккаунтов платят куда больше.
  7. chelivek_inactive2838248
    В нерефке тоже рефка :finger_up:

1. PCDcode Topic starter
      chelivek_inactive2838248, ну ты хоть проверяй, прежде чем свой пиздак открывать...
  8. Гамыч
    Гамыч Nov 4, 2021 Banned 4411 Apr 23, 2021
    в 13 лет я ходил зимой,на автостоянки,гаражи и различные ларьки и чистил снег рублей за 200. кажеться актуально всегда будет, особенно если на крыше гаража полно снега и владелец уже пенсионер.

9. Чилл
    Чилл Nov 8, 2021 Ебал смерть 76 Sep 27, 2019
    Эт как-то не серьезно

1. PCDcode Topic starter
      Чилл, а что по-твоему серьезно для школьника без навыков?
    2. Чилл
    3. Чилл
      PCDcode, и заработать можно гараздо больше чем с адвего того же самого
Loading...