Загрузка...

ФО сколько можно заработать в 2021

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ernkaf03 3 ноя 2021. (поднята 14 ноя 2021) 915 просмотров

1. ernkaf03
    ernkaf03 Автор темы 3 ноя 2021 8 22 окт 2021
    Всем привет, много видел тем заработком на файлообмениках. Сам вот недавно заинтересовался и решил попробовать.

Кто не в курсе, вам нужно будет зарегистрироваться на сайте, загрузить свой файл на сайт, потом размещать ссылку, будут вам платить за скачивания и пуш-уведомления.

File-mix (реф)
    То же ФО (не реф)

Для размещения ссылки советую использовать ТИК ТОК.
    Я брал тематику с standoff 2, там очень много глупой аудитории.
    После этого я использовал ещё одно ФО.

На нем удалось заработать около 80 рублей, особо разницы не увидел в этих двух ФО. Просто на второе я больше лил траффика.
    Итог: получилось заработать грубо говоря 110 рублей. С одного акаунта ТИК ТОК, если зарабатывать на ФО, то лучше использовать около 10-20 аккаунтов, как в ТТ, так и на ютубе, чтобы заработать более нормальные суммы.

Так по мне, то очень муторно, а там уже решать вам:)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. dang271
    dang271 3 ноя 2021 0 15 июл 2021
    ссколько за 1 скачивание

1. ernkaf03 Автор темы
      dang271, на vexfile за 65 установок у меня вышло 70-80 рублей. Многие не скачивают, если правильно поднести ссылку школьникам с ТТ, то можно и больше заработать
  3. No0ble
    No0ble 3 ноя 2021 0 14 мар 2019
    че то слабо, у меня на вексе в день стабильно 2-3 доллара с одной ссылки

1. ernkaf03 Автор темы
      No0ble, та я изначально ссылку глупо размещал через сторонние сервисы, ну вот и слабовато так вышло
    2. ernkaf03 Автор темы
      No0ble, после этого перегнал трафик за 2-3 дня на vex и больше не трогал, пробовал на телегу гнать. Вышло +-200 подписчиков
  4. arimans
    arimans 4 ноя 2021 19 875 5 май 2019
    нахуй эти файлообменники, можно просто лить ****

1. ernkaf03 Автор темы
Загрузка...