Есть почта , сейчас сменю пароль на ней . Сейчас пишу в тех.поддержку , вот такой текст я написал У меня украли телефон. Расскажу как все было , ехал я сегодня с роботы дамой в маршрутке , уснул с легка , устал просто , и возле меня сел молодой человек , я заснул , после этого моя остановка , но я не видел как вышел тот молодой человек , и вот так пропал мой телефон . Там были пароли и т.д , и возможно он поменял пароль на аккаунте и т.д , жаль что украли телефон , вы можете удалить телефон с моего аккаунта , есть почта родная , есть оплаты с 2012 года , пополнял много денег , можете ли помочь мне в данной проблема , просто не хочется потерять такой аккаунт , после того как узнал что пароль поменял , я зашел на почту и сменил пароль , он больше не имеет доступ к почте , но я больше не имею доступ к моему аккаунт Кто поможет , как нужно такие аккаунты забирать . И еще на почте нету телефона , в этом аккаунте где-то 250 000 рублей , я уверен , куплено более 20 паков с танками , и так же за доначено много золота , есть сообщение от wargaming. Кто скажет есть ли хороший способ , с меня симпа , подписка на ваш профиль , и +rep.
Ronvel, На этом домине(qip.ru) можно узнать когда и с какого места и провайдера заходили(За последний месяц) , мб можно , тогда легче будет с легка.
Azothd, Поищи хорошо(МОЯСТАТЬЯ#) А так скажу что если вход последний раз в игру был хотя бы год назад ты не восстановишь. Еще,если ты входил с другого ИП на аккаунт это гг
Вот нашол так нашол 35 техники 10-го левла https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/655071-URI_ua_/