Бюджет 20к рублей. Б/У. Обязательно фулл рабочий (максимум отсутствие true tone) Покидайте ссылки, если знаете где искать такие трубки Так же уточню, что памяти нужно хотя бы 128 gb
айфон А вообще тема ахуенная. Ты смотри что продается именно У ТЕБЯ в городе. Потому что я конечно могу скинуть тебе ахуенное предложение у себя. Но поедешь ли ты в зажопинск за телефоном?
Mercedes, Ну так, ебать. Не в любом случае доставка выгодна или вообще возможна. Я могу скинуть ему объявление, например, с дальнего востока, когда он, например, может жить в Калининграде блять. Просто указал бы, ну хотя бы регион где он проживает.
куник, я сейчас посмотрел на победе яблоки (не реклама), по бюджету нормально, но по критериям не катит. Тобеж там то сколы на экране, то фейс не работает
Mercedes, а так любое яблоко выше 7-8 смотри, годные телефоны, хоть сам с 8+ хожу, но за пару лет 0 нареканий (кроме батареи)
По поводу моделей я в принципе ориентируюсь, нужно именно ссылки. Спасибо за понимание. Так же уточню не предлагать XR. Ходил с этим телефоном. Уебанство голимое --- Сообщение объединено с предыдущим 3 ноя 2021 https://xn--80adxhks.xn---63-5cdesg4ei.xn--p1ai/catalog/telefony/sotovye-telefony/apple-iphone-x-256gb-2015900385292/ Что скажете? (не реклама, сайт говно ебаное и вообше это скам) --- Сообщение объединено с предыдущим 3 ноя 2021 Короче остановлюсь на X, всем спасибо за участие. Пока ждал сам нашёл