Загрузка...

Как же люди апаются до 30 уровня доты+ за пару игр?

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Lanaev 3 ноя 2021. 5582 просмотра

Загрузка...
  1. Lanaev
    Lanaev Автор темы 3 ноя 2021 Заблокирован(а) 29 31 окт 2021
    Всем привет, моя первая статья так что не судите строго.

Так вот ответ на ваш вопрос, как же люди апаются до 30 уровня доты+ за пару игр?

Сейчас я вам расскажу что нужно для этого
    1) Нам нужен герой на котором мы хотим получить заветный 30 уровень. К примеру самый быстрый абуз на Ланае (Templar Assasin)

2) Нам нужно найти то что абузится ( то что можно легко фармить что бы получить быстро уровень ). В случай что абузиться у Ланайи это первая золотая реликвия на поглощённый урон от Рефракшена ( первая золотая реликвия )

3) Потом мы ищем людей с которыми мы сможем абузить, то есть фулл пати из 10 человек, 5 в одной команде и другой, распределяем героев что бы всем было выгодно Абузить, потом запускаемся на одном регионе, потом после того как мы нашли все же игру где наши 2 команды все принимают ее, выбирают героев на которых они будут абузить (это ранее обсуждается либо в дискорде либо хотя бы в чате), потом люди фармят до 20-30 минуты

4) После того как вы нафармили все нужные вам предметы вы идёте Абузить. (кстати предметы собирайте под ваш пик героев которых вы будите абузить)

5) Теперь самое интересное, как же все таки идет абуз? Обязательно нужна Урса, Дазл, легко догадаться что Дазл будет кидать его Крест на персонажа что бы он не умирал и Урса могла фармить так называемые стаки от его пассивки, и нам так нужно нафармить примерно 2-3к стаков, потом Дазл так же кидает крест, Ланая использует первый скилл и получает весь урон, если брать талант на 25 уровне на 14+ кол.во рефракшенов то в целом с одного подхода вы получите около 10-20мил урона в уровень реликвий.

6) И так вы стоите абузите до 1200 уровня реликвий но можно понять и по урону который вы впитали а это примерно 120мил что у вас уже есть 1200+ уровень что бы точно получить 30 уровень, это займет примерно 2 часа, потом по достижений этого уровня вы идете заканчивать игру ломая трон, и получать заветный уровень.

Теперь ответы на вопросы :
    1) Могут ли меня забанить?
    - Да могут, но что бы снизить шанс до минимума нельзя делать следующие вещи, Покупать рапиру, Убивать Рашана, Делать Рампаги, и желательно не убивать курьера. Я думаю что вы из этого поняли что нельзя делать то что идет в статистику профиля

2) Где мне можно найти такое пати которые тоже хотят пофармить уровень??
    - На Дискорд сервере, но я не могу тут оставить его потому что это будет как реклама так что сорян ребята x(

Это моя первая статья так что сильно строго не судите, если у вас есть вопросы пишите в коментарий или в лс

2. youtubetc
    youtubetc 3 ноя 2021 15 21 авг 2021
    Ещё 2 дня назад пофиксили...[IMG]

1. Lanaev Автор темы
      youtubetc, апхаъпх отходил ненадолго от этой темы а ее пофиксили) спасибо что сказал(а)
    2. Саныч
      youtubetc, земля пухом абузу реликвий :roflanpominki:
  3. dklf_f_inactive3518522
    кто научит играть?dklf_f#6067