Morendi, Я её разобрал ватные диски + ушные палочки + *** + выключил её нахуй. Logitech G Pro чуть не отъехала. Работает уже, минут 30 назад пролил минут 10 назад исправилась :spain:
Сначала - перевернуть, потом снять кейкапы, вынуть плату, просушить плату можно в крупах которые взберут в себя влагу. Если уже не работают, то походу F клаве
MisterLovey, Вообще, чтоб не получить пизды советую: 1 - Сделать настолько грустное ебало, что будто заплачешь вот вот. 2 - Выйти к родакам и сказать что умерла бабушка и тебе нужны деньги на аборт 2 девушкам которые залетели от тебя. 3 - Сказать, что это был пранк и тебе нужно всего 8к на клаву. Насколько я знаю, то когда - умножается на -, получается +
HotCool, да прикол в том, что ещё и нужные комментарии удаляют. Чистишь тему от даунов, а они в ответ кидают тебе репорт на Не спам сообщения, в котором ты пытаешься ТСу помочь. И раз уж у maclo бот на обработку жалоб, он благополучно это всё сносит без разбору :)
Самое обидное то что, Я молился. Офнулся инет и я пролил кофе --- Сообщение объединено с предыдущим 3 ноя 2021 Молился по рофдлу, и улетел
ну если есть перфорация в клавиатуре , то ничего страшного , любая жидкость не попадает на плату и просто стекает
MisterLovey, Рад за вас, что всё работает:) В следующий раз лучше аккуратней будьте, так как я знаю что много кого лично, разлили что либо так кроме клавы и системник накрылся , в общем что бы не платить потом, советую для перерыва отдельное место.
Главное, чтобы плата не коротнула, остальное впринципе ремонтопригодно... Кейкапы можно поменять, а тестером тыкать уже сложнее)