Загрузка...

How to get a person to act in your interests? 2023 method

Thread in Social engineering created by GrayMan Nov 2, 2021. 1564 views

1. GrayMan
    GrayMan Topic starter Nov 2, 2021 4 Jul 21, 2019
    Здравствуй форум, хотел бы сегодня донести вам понятно и максимально просто как можно воздействовать на большинство население планеты и получить желаемый результат.

Начнём!
    Действовать надо по всем пунктам и по порядку.

1. «Формирование и воздействие на объект» - под этим подразумевается: простое общение, дружеские отношения и т.п. Ввести себя надо так как будто этот человек вам дорог, чтобы выработалась у объекта привязанность и доверие.

2. «Сбор информации» - тут и описывать ничего не нужно. В процессе общения невзначай можно что-то и выкопать. Источником информации также могут стать друзья, коллеги, жена... объекта. Если собирать информацию, то собирать по максимуму.

3. «Обнаружение наиболее удобных мишеней воздействия» - иными словами, ищите слабые точки, их же обнаруживаете во время сбора информации.

4. «Аттракция» - по простому «ситуация», искусственно создана или по стечению обстоятельств произошла. Только есть одно «но» в ней должна быть слабая точка которую мы выяснили во время сбора информации.

5. «Понуждение к действию» - мы должны вынудить объект действовать в наших целях, тем же он будет решать ситуацию которая ранее появилась.

6. «Нужный итог» - конечный результат которого мы от него ждали.

От автора: Надеюсь, всё ясно разложил. Кому будет интересно обсуждение этой темы, пишите в комментарии.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. neyten_inactive3803665
    Не удивлюсь если автору дадут))))

1. View previous comments (1)
    2. neyten_inactive3803665
      Bentley, сейчас их на всякую ерунду дают
    3. Nordia
      Bentley, он заставит *****ого действовать в его интересах
    4. Bentley
      Nordia, а это хороший ход
  3. yorek22
    Ну такое

4. mefedrondi
    mefedrondi Nov 2, 2021 Banned 1372 Sep 24, 2021
    Честно - не очень, я прочитал какие-то термины, но как именно они работают и как их использовать ты до конца обьяснил к сожалению, хочется прочитать более развернутую информацию

1. yorek22
      mefedrondi, хочешь развернутую информацию - могу скинуть вырезки из книги или саму книгу...
    2. mefedrondi
      yorek22, спасибо, но и я сам могу, это было просто замечание автору
  5. алвейсванафлай
    Если сравнить, ты написал алгоритм сходить в туалет
    1. Просыпаемся
    2. Встаём
    3. Идём
    4. Снимаем штаны
    5. Садимся
    6. Писаем
    7. Встаём и тд
    Кринж короче

1. GameHacker228_inactive4438886
  6. GrayMan
    GrayMan Topic starter Nov 2, 2021 4 Jul 21, 2019
    Ребята, не судите строго за первую статью. Книга кстати называется «Социальная инженерия и социальные хакеры».

1. yorek22
      GrayMan, 282 предлагаю тебе
  7. HelloKittyShop
Loading...