Загрузка...

Мой полученный жизненный опыт

Тема в разделе Психология создана пользователем потерялся 2 ноя 2021. (поднята 3 ноя 2021) 660 просмотров

Загрузка...
  1. потерялся
    потерялся Автор темы 2 ноя 2021 coldest type shit. 59 10 дек 2020
    Приветствую всех читателей форума, сегодня я бы хотел поделиться с вами о советах полученных из жизни)
    Не всем конечно я думаю будет интересно, но все же хочу оставить свой след.
    И так небольшая биография, родился я в обычном селе и в самой обычной семье. В семье я третий, а нас 5)
    Обычная жизнь, еда есть, шмотки есть ну и как обычные семьи жили от зарплаты до зарплаты.
    В подростковом возрасте было очень много друзей знакомых с которыми я всегда проводил хорошее время. Если тебе 12-16 лет, то проводи время с друзьями, и делай то что тебе угодно)
    Играй, веселись, проводи время с родителями, так как потом на это у тебя вовсе не будет времени.
    В подростковом возрасте у тебя в любом случае будет первая любовь как и у меня, но это продлится не долго, не ломай себя из-за этого, просто отпусти ибо это все тебя ждет в будущем)
    Никогда никому не доверяй кроме своих родителей, да бывает в жизни что родители ругают, делают тебя крайним в маленьких ситуациях но они это делают ради твоего же блага, все эти замечания не просто так, прислушывайся их всегда и цени, так как дороже родителей никого нет и не будет. Не начинай курить, пить, а тем5более садиться на наркотики, это все не круто, и не к чему хорошему не приведут, особенно сигареты так как из-за них ты будешь тратить большие суммы и здоровье не замечая этого. Не уделяй много времени только на друзей, ибо когда тебе будет 19-20 лет из этого круга останутся единицы, и вероятнее всего ты будешь один как и я)
    Кто бы что не говорил, но учёба это реально нужные знания в жизни, так как потом в универе у тебя могут быть большие проблемы с учёбой тупо из-за незнания банальных школьных программ.
    При поиске первой работы в 17-18 лет будет много не хороших людей которые попытаются и возможно смогут тебя обмануть, не доверяй никогда таким людям, крайне редко возможно получить от жизни просто так. Не лезь в сетевой маркетинг, в пирамиды, т.к это самые распространённые мошенничественные сферы.
    У меня был случай когда близкий друг как я его тогда считал позвал домой не говоря о подробностях, говорил мол приходи потом узнаешь, пришёл я значит а там квартира где живут около 5-7 человек, и самый вышестоящий человек начал мне читать свой бизнес план, и промыл мне мозги рассказав о том что скоро у тебя все пойдет в гору и тебе просто нужно купить товар за 130к для того что дальше работать. Это обычная пирамида где ты покупаешь товар, и таким же образом зовешь более 2 своих друзей, я на это купился, занял такие бабки подставив знакомых и соответственно ничего не получил. И так я потерял лучшего друга. И таких людей в твоей жизни будет море, твоя задача не доверять им.
    Никогда не отпускай свои руки когда появляются проблемы, т.к все проблемы в этой жизни рано или поздно решаются. Не слушай и не живи по мнению других людей, оно того не стоит. Будь таким какой ты на самом деле есть, общество любит простоту. Если есть возможность помочь, помоги, жизнь бумеранг, когда нибудь оно тебе вернётся. Не смейся над слабыми, лучше помоги им быть сильными. Не бойся экзаменов, госов и всей этой прочей фигни, ты просто потратишь свои нервы и силы на это. Никогда не суди человека по одежде, по внешности. Никогда, слышишь? Никогда не иди по дороге своих друзей, если твой друг остаётся учиться в городе где нет будущего, и вовсе ничего, не стоит слушать, ищи и поступай в те города где есть перспективы. Твой друг оставшиеся в этом городе спустя время пропадёт, и ты будешь жалеть как я что остался тут из-за него.
    Во общем и в целом, получай удовольствие от жизни, кайфуй, учись, развивайся, играй, и больше проводи время своими родными, т.к после окончания школы тебя ждёт суета с универом, недостатком денег, работой, и с одиночеством.
    Времени у тебя мало, минуты тикают, задумайся.
    Удачи всем кто прочитал это до конца, я знаю что у каждого разное мнение, и каждый может рассказать о том, чего я еще не прошел за 19 лет своей жизни)

2. kreekly
    kreekly 2 ноя 2021 1939 24 сен 2018
    Я сейчас готовлюсь к огэ и скоро буду его сдавать, можешь дать совет пожалуйста

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. потерялся Автор темы
      kreekly, не волнуйся, в любом случае сдашь)
      я в своё время просто переписал с телефона.
      некоторым вообще сами учителя давали ответы чтобы те переписали.
      в крайнем случае готовься, времени у тебя полно)
      удачи!
  3. MYRLO
    MYRLO 2 ноя 2021 7 28 окт 2019
    я скоро стану миллионером, можешь дать совет пожалуйста

4. Пеперони
  5. pantishkin
    Ты чё так много написал то, я же это час читать буду

1. потерялся Автор темы
      pantishkin, приятного прочтения)
  6. FAT32
    FAT32 2 ноя 2021 :sueta: 1779 17 май 2018
    И еще. Пацаны, не связывайтесь с логами, из-за них проебал пару знакомых, тян и предложенную вакансию в геймдеве.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. bLUEfiNN
      FAT32, ты шизоид чтоли, как можно из-за ***** потерять знакомых? Ты сидел над ориджином трясся или как?
    3. vyavay
      @bLUEfiNN, я просто перестал общаться с ними т.к я стал богатый а они нищие, унижал их за это,хз они и перестали общаться. теперь я снова бедняк
    4. Morendi
      FAT32, хорошие деньги это 150 рублей в день
  7. Oussh1t
    Oussh1t 2 ноя 2021 4 26 дек 2019
    О, десятичасовой гайд для лоуранк челиков:interesting:

8. dobrovolskky
    dobrovolskky 2 ноя 2021 Заблокирован(а) 0 7 окт 2021
    Мне понравилось,все верно написал

9. Areondo
    Areondo 2 ноя 2021 3 26 авг 2021
    Много букв для банальных советов

10. vyavay
    vyavay 2 ноя 2021 5 16 май 2019
    пиздёж
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2021
    универ это скам после универа обычному человеку хорошую работу не найти только по связям или если ты с красным дипломом окончишь и то не факт.

1. потерялся Автор темы
      vyavay, бред это все, типичные отговорки.
      хороший, и золотой человек с талантом в своем деле найдёт хорошую работу в любом случае, а диплом это как маленькая цель которая может быть в маленьком случае понадобится.
    2. vyavay
      потерялся, отговорки от чего? ты же сам пишешь что хорошая работа только для людей с талантом и тд
    3. потерялся Автор темы
      vyavay, имеется ввиду если ты отучишься, и будешь хорошим специалистом в своем сфере то тебя в любом случае возьмут.
      а если ты бездельник, который ничего не хочет делать то ясен хер что тебя никуда не возьмут.
  11. Metaunh
    Metaunh 3 ноя 2021 1 13 июн 2021
    Каждый совет - это либо бред, либо банальщина

12. Мун
    Мун 3 ноя 2021 бебрик 67 4 авг 2021
    Красава, всё четко и по плану, кроме
    Это как по мне бред, жизнь дана 1 раз и нужно потратить её на саморазвитие с ранних лет.

1. потерялся Автор темы
      Мун, но нее, в юном возрасте лучше отдохнуть и провести хорошее время, чем после жалеть о том что у тебя и вовсе нет хороших воспоминаний.
      времени на саморазвитие ещё найдётся)