Загрузка...

Интервью с Mushi

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 2 окт 2013. 461 просмотр

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 2 окт 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Представляем вашему вниманию интервью с Chai Yee 'Mushi' Fung.

Новость является переводом интервью, опубликованного порталом dotaland.net 1 октября.

Привет,

[IMG] Mushi! Спасибо, что согласился на интервью. На The International 2013

[IMG] Orange добились весьма неплохих результатов; так что же заставило тебя покинуть своих товарищей по команде и уехать в Китай?

Еще до

TI3

я подумывал о переезде в Китай, но прежде, чем это смогло бы состояться, я должен был закончить свою миссию с

Orange

на

The International 2013

.

Как на тебя лично повлияло твое присоединение к команде

[IMG] DK?

Это очень трудолюбивая команда. Каждый день у нас тренировки или анализ предыдущих игр. Соревнования ужесточились, поэтому мы должны стараться изо всех сил.

Твои товарищи из

[IMG] Orange теперь присоединились к новой организации

[IMG] Titan, и эта организация предоставляет им улучшенные условия контракта. Желаешь ли ты что-нибудь сказать своим бывшим товарищам по команде?

Я надеюсь, что они смогут участвовать во многих турнирах, и принесут много радости зрителям и своим фанатам. И много побед :-D

Давай поговорим о твоих новых тиммейтах, опиши каждого из них одним предложением?

Мы играем вместе всего месяц. Давайте еще ненадолго отложим сочные разоблачения.

Кто из команды

[IMG] DK больше всего не соответствовал твоим ожиданиям?

Они все были почти такими, какими я их себе представлял.

Успел ли ты привыкнуть к жизни в Китае? Из-за WPC-ACE ваша команда довольно долго будет находиться в Шанхае; чем вы, ребята, любите заниматься во время перерывов между матчами и тренировками?

Я привык ко всему, кроме еды. В перерывах между тренировками и матчами я ничем особенным не занимаюсь. В основном болтаю со своими друзьями и фанатами, вот и всё.

Раньше

[IMG] Mushi был известен тем, что принимал весьма опрометчивые решения, которые иногда приводили к ошибкам. Из-за этого китайские болельщики в прошлом прозвали тебя "

наш международный друг

" (

[IMG] Mushi часто проигрывал игры против китайских команд). Однако, все заметили, что ситуация улучшилась за последний год. Так что же сподвигло тебя на перемены?

Никогда не переставай учиться, и всегда оставайся спокойным.

После The International 2013 китайские команды внесли много изменений в свои составы. Кто является главным соперником

[IMG] DK на данный момент?

Если мы будем выступать хорошо, мы можем победить кого угодно. Если мы будем выступать плохо, кто угодно может победить нас. Хаха.

В определенный период времени китайскую сцену неофициально называли "хаотичной", что ты думаешь по этому поводу?

В закулисье каждой команды и каждого турнира творится бардак, просто люди об этом не знают. Это все нормально.

Какие цели и требования ты ставишь перед собой теперь, когда ты попал в китайскую команду и на китайскую профессиональную сцену?

Учиться хорошим вещам, избегать плохих вещей. Тяжело работать на тренировках, выигрывать много турниров.

Зарубежные сайты опубликовали информацию о том, что WPC-ACE запрещает командам участвовать в других турнирах. Участие

[IMG] DK в MLG, должно быть, стало результатом тяжелой работы, можешь ли ты это подтвердить?

Эм, я на самом деле ничего не знаю об этом. После присоединения к

DK

, я сосредоточен лишь на своей работе игрока.

Какие у вас цели на MLG?

Лично мои цели - выиграть все, что можно выиграть, а если что-то выиграть нельзя, то научиться чему-то в соревновании против других игроков.

[IMG] DK будет единственной командой из Китая на MLG, что привело вашу команду на этот турнир?

Там будет очень много сильных команд с Запада.

Как складывается командная работа и общение в

[IMG] DK на данный момент? Над какими вещами вам еще предстоит поработать?

Всё складывается прилично, но еще есть над чем работать. Это сложно объяснить в подробностях.

Кто сейчас является капитаном

[IMG] DK? Кто отвечает за пики/баны? Если появляются разногласия, чье слово является решающим?

BurNIng

является капитаном команды, пики/баны мы делаем вместе, а если появляются разногласия, мы обсуждаем их вместе, чтобы все пришли к единому решению.

Спасибо тебе за интервью,

[IMG] Mushi. Мы надеемся, что ты достигнешь отличных результатов вместе с

[IMG] DK. Несколько слов для фанатов?

Спасибо вам, и спасибо всем, кто поддерживает меня - вы даете мне мотивацию.