Загрузка...

WIn Forms - в FlowLayoutPanel.Controls пусто

Тема в разделе C# создана пользователем Yotic 30 окт 2021. 264 просмотра

1. Yotic
    Yotic Автор темы 30 окт 2021 Ебашу на C# всё что захотите(Разноцветное) 43 13 янв 2021
    Код -
    Код
    private void Pressed_Simple(object sender, EventArgs e)
    {
    foreach (Control control in flowLayoutPanel1.Controls[0].Controls)
    control.BackColor = Color.FromArgb(45, 45, 45);
    }
    В другой части кода -
    Код
    time.Click += new EventHandler(Loader.Pressed_Simple);
    Когда я кликаю по кнопке time, (catch e - MessageBox.Show(e); в Pressed_Simple)
    Мне выводит это -
    Где я ошибся?
    flowLayoutPanel не пуст
    Код
    flowLayoutPanel1.Controls.AddRange(GetProcessList.GetPL(Process.GetProcessesByName(textBox1.Text).ToList()).ToArray());

2. undrcrxwn
    undrcrxwn 30 окт 2021 Заблокирован(а) 106 5 апр 2021
    foreach (Control control in flowLayoutPanel1.Controls)
    не так? ты добавляешь в панель элементы типа process (или че там у тебя) и пытаешься обратиться к первому из них как к ui контролу

а вообще если ты говоришь что элементы есть, а прога говорит что нету, я снова возьмусь проповедовать юзать отладчик, а следовательно поставить точку останова на foreach, нажать F5 и убедиться есть ли там Controls или нету

30 окт 2021 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. r3xq1
      Yotic, для начала чтобы "Точки остановы" работали, в (настройках -> Отладка -> Символы.) выбери Nuget загрузчик. Если компилиш в "Release" переходи на "Debug" для отладки, так же обнови NetFramework, перестрой проект..
      В коде:
      Код
      foreach (Control control in flowLayoutPanel1.Controls)
      в control смотри какие элементы доступны по индексу.
    3. Yotic Автор темы
    4. Yotic Автор темы
      r3xq1, Cпасибо, хоть и с багами(Во-время компила пишет что брэйкпоинт недоступен) брейкпоинты началм работать
  3. Yotic
    Yotic Автор темы 1 ноя 2021 Ебашу на C# всё что захотите(Разноцветное) 43 13 янв 2021
    [IMG] [IMG] \
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 ноя 2021

Загрузка...