Загрузка...

Who worked with OS Tails?

Thread in Linux created by дурадора Oct 30, 2021. 282 views

1. дурадора
    дурадора Topic starter Oct 30, 2021 все потому что 493 Aug 16, 2020
    Какие подводные? Вирус может закрасться с ПК?

2. LOLHIH1918818
    Нет, это же ос на флешку оно с каждой перезагрузкой по новой

1. дурадора Topic starter
      LOLHIH1918818, шо значит по новой? Если я туда софта понаставлю и вытащу, то при следующем подключении там нихуя не будет?
    2. pycc_xakep
      дурадора, Там нужно создать зашифрованный раздел с паролем - тогда в этом разделе у Тебя будет всё сохраняться настройки ,проги и.т.д , при следующем входе вводишь пароль от того раздела и попадаешь в него .
    3. ymerdoma
      LOLHIH1918818, нет, можно настроить флешку так, чтобы все сохранялось(зависит от размера флешки кажется)
  3. Работяга
    Работяга Oct 30, 2021 Связь только через ЛС форума!
    По-моему, как я помню, при первом запуске тебе дают возможность запаролить контейнер, где будут храниться твои файлы, они при перезапуске никуда не денутся, но и получить доступ к ним не получится просто так, если тебе конечно иголки в ногти не вставят и не выбьют пароль
    The post was merged to previous Oct 30, 2021
    А так, эта ОСь и популярна тем, что все пакеты внутри проходят через каналы ТОР и если тебе болгаркой вскрывают дверь, вытаскиваешь флешку и смываешь в унитаз, ни единого следа от Tails не будет на твоём ПК, даже если ты просто вытащишь и вставишь её обратно, то все твои действия, которые ты делал на нём, не будут сохранены, думаю понятно, почему многие пед*биры юзают эту ОСь для своих дел

Loading...