LOLHIH1918818, шо значит по новой? Если я туда софта понаставлю и вытащу, то при следующем подключении там нихуя не будет?
дурадора, Там нужно создать зашифрованный раздел с паролем - тогда в этом разделе у Тебя будет всё сохраняться настройки ,проги и.т.д , при следующем входе вводишь пароль от того раздела и попадаешь в него .
LOLHIH1918818, нет, можно настроить флешку так, чтобы все сохранялось(зависит от размера флешки кажется)
По-моему, как я помню, при первом запуске тебе дают возможность запаролить контейнер, где будут храниться твои файлы, они при перезапуске никуда не денутся, но и получить доступ к ним не получится просто так, если тебе конечно иголки в ногти не вставят и не выбьют пароль --- Сообщение объединено с предыдущим 30 окт 2021 А так, эта ОСь и популярна тем, что все пакеты внутри проходят через каналы ТОР и если тебе болгаркой вскрывают дверь, вытаскиваешь флешку и смываешь в унитаз, ни единого следа от Tails не будет на твоём ПК, даже если ты просто вытащишь и вставишь её обратно, то все твои действия, которые ты делал на нём, не будут сохранены, думаю понятно, почему многие пед*биры юзают эту ОСь для своих дел