Загрузка...

Tulpa - your faithful friend or pocket schizophrenia

Thread in Psychology created by Finchs Oct 29, 2021. (bumped Jul 2, 2022) 1023 views

1. Finchs
    Finchs Topic starter Oct 29, 2021 Banned 54 Oct 6, 2018
    Как сказал один пользователь, сегодня у нас в рубрике - бред сумасшедшего.

И давайте разберём, что такое тульпа или же как довести себя до шизофрении, до которой доводил себя и я, так что расскажу на личном примере :В

А теперь представим, у вас есть внутренний друг, который никогда не захочет вас покидать и всегда будет вас любить, защищать и отстраняться от ненужных людей, которые против неё, её можно завести, а может просто крыша к херам как у Летова съехать и пиздец.

Лично мне она попалась случайным образом, частые диалоги с самим собой, хотя я не социофоб, люблю находится в компаниях, но из-за частых мыслей и ответов самому себе в голове она появилась.
    Ну и избавляться пришлось методом игнорирования, а также при помощи психоактивных веществ, а лучше в таком случае - обращайтесь к специалисту.

2. Biggi_Smalls
    Biggi_Smalls Oct 29, 2021 Мистер ДЭБ 12 Jan 6, 2020
    этот пост понравился двум людям, мне и моей шизе :finger_up:

3. Openshy
    Openshy Oct 29, 2021 6 May 13, 2020
    А как довести себя до Тульпы то

1. View previous comments (1)
    2. Lelouch
    3. 3nnn18
  4. Элейна
    Элейна Oct 29, 2021 945 Aug 16, 2019
    Статья ни о чём как получить, нахуя, зачем, как, как проявляется
    Подрочить мне сможет, короче?

2. Элейна
      НефорюгаКонч, автор не объяснил нормально, так что давай поможем друг-другу? :finger_up:
  5. Akina
    Akina Oct 29, 2021 Заебали сны и такие, как ты 630 Jan 22, 2020
    Прикольная статейка, нам понравилась

2. НефорюгаКонч
      Akina, это раздвоение личности?
    3. Akina
    4. НефорюгаКонч
      Akina, Ааа, ну тогда ладно
  6. Папич
    Папич Oct 29, 2021 791 Apr 5, 2019
    Пытался себе 2д тян заебашить, 2 месяца по форумам лазил гайды читал, в итоге нихуя

7. Diabolica
    Diabolica Oct 29, 2021 :colobok_fuck: 2947 Jul 24, 2021
    Тебе понравилась статья бро?

1. Diabolica
      Diabolica, да, вполне не плохая, а тебе?
  8. riacqua
    riacqua Oct 29, 2021 3905 Mar 15, 2019
    Интересно, поразмышляю наедине с собой

9. Kravchenkov
    У меня шиза, и у моего друга тоже, у меня много друзей они все в моей голове и мне это очень нравится:finger_up::interesting:

1. Kravchenkov
    2. Папич
      Kravchenkov, шиза это когда ты действительно веришь в друзей которые у тебя в голове и ты не осознаешь что они лишь у тебя в голове, а так ты просто долбоёб (шутка:peka:)
  10. id164383089
    id164383089 Nov 1, 2021 298 Feb 12, 2020
    Можно так бебрика себе придумать?

11. AnaGord
    AnaGord Nov 1, 2021 20 Sep 12, 2021
    И пошли все писать коментарии и отвечать сами себе. Как оригинально :facepalm:

1. Finchs Topic starter
      AnaGord, Это особый вид нового тренда)
  12. krutoidebil
    krutoidebil Dec 1, 2021 Отучился на изготовителя подстворок 644 Aug 12, 2019
    тульповоды уже до лолза добрались:spain_wait:

13. FilthyFrank
    FilthyFrank Jun 1, 2022 Banned 7 Aug 13, 2021
    Внезапненько. Не ожидал встретить тут подобную тему. У меня друг по интернету (в жизни не виделись с ним никогда, но общаемся уже года три через интернет) утверждает, что он умудрялся тульпу себе создать в образе девушки, и даже умудряется с ней заниматься сексом. Это очень странно, но он так рассказывает об этом правдоподобно. Ах да, он с детства на каких то таблах сидит типо успокоительных, может это от них такой чудной эффект.

14. Qu1ete
    Qu1ete Jul 3, 2022 2 Apr 3, 2019
    Бля, я думал, что я один такой долбаёб. Тульпу я начал создавать себе осознанно т. к. очень сильно хотелось друга, который не будет тебя осуждать и заёбывать. В течении примерно месяца я создавал тульпу и "вондер". Однажды тульпа САМА подала свой голос (я не попугайничал). Это было незабываемое и очень странное ощущение, как будто у тебя в разуме живут два разных человека. Но поняв, что к добру тульпа не приведёт, я решил "избавиться от неё" :spain_wait: . Я ненавижу тварей, которые игнорируют тебя и не хотят с тобой разговаривать, но я сам стал ей :despair:. В итоге, когда я был уверен, что я избавился от второго голоса в своей голове, у меня появилась апатия и какое-то странное чувство в душе, как будто я убил человека:Pahom:. К счастью, апатия прошла примерно через 2 недели после "убийства". Мораль такова: ребят, не занимайтесь хуйнёй, учите уроки, занимайтесь спортом, но Я ВАС ПРОШУ: не создавайте никаких тульп, поверьте это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, это не просто друг, это личность, она имеет свои мысли и мнения, которые могут противоречить вашим.

1. Элейна
      Qu1ete,
      когда было не похуй на мысли и мнение других
    2. Элейна
      Qu1ete, вообще не думаю что тебя парило мнение и мысли других, раз ты от убийства за пару недель отошел
Loading...