Загрузка...

Тульпа - ваш верный друг или карманная шизофрения

Тема в разделе Психология создана пользователем Finchs 29 окт 2021. (поднята 2 июл 2022) 995 просмотров

1. Finchs
    Finchs Автор темы 29 окт 2021 Заблокирован(а) 54 6 окт 2018
    Как сказал один пользователь, сегодня у нас в рубрике - бред сумасшедшего.

И давайте разберём, что такое тульпа или же как довести себя до шизофрении, до которой доводил себя и я, так что расскажу на личном примере :В

А теперь представим, у вас есть внутренний друг, который никогда не захочет вас покидать и всегда будет вас любить, защищать и отстраняться от ненужных людей, которые против неё, её можно завести, а может просто крыша к херам как у Летова съехать и пиздец.

Лично мне она попалась случайным образом, частые диалоги с самим собой, хотя я не социофоб, люблю находится в компаниях, но из-за частых мыслей и ответов самому себе в голове она появилась.
    Ну и избавляться пришлось методом игнорирования, а также при помощи психоактивных веществ, а лучше в таком случае - обращайтесь к специалисту.

29 окт 2021 Изменено
  2. Biggi_Smalls
    Biggi_Smalls 29 окт 2021 Мистер ДЭБ 12 6 янв 2020
    этот пост понравился двум людям, мне и моей шизе :finger_up:

3. Openshy
    Openshy 29 окт 2021 6 13 май 2020
    А как довести себя до Тульпы то

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  4. Элейна
    Элейна 29 окт 2021 943 16 авг 2019
    Статья ни о чём как получить, нахуя, зачем, как, как проявляется
    Подрочить мне сможет, короче?

2. Элейна
      НефорюгаКонч, автор не объяснил нормально, так что давай поможем друг-другу? :finger_up:
  5. Akina
    Akina 29 окт 2021 Заебали сны и такие, как ты 629 22 янв 2020
    Прикольная статейка, нам понравилась

6. Папич
    Папич 29 окт 2021 791 5 апр 2019
    Пытался себе 2д тян заебашить, 2 месяца по форумам лазил гайды читал, в итоге нихуя

7. PixelExperience
    PixelExperience 29 окт 2021 :colobok_fuck: 2928 24 июл 2021
    Тебе понравилась статья бро?

8. riacqua
    riacqua 29 окт 2021 3967 15 мар 2019
    Интересно, поразмышляю наедине с собой

9. Kravchenkov
    Kravchenkov 30 окт 2021 0 29 окт 2021
    У меня шиза, и у моего друга тоже, у меня много друзей они все в моей голове и мне это очень нравится:finger_up::interesting:

1. Папич
      Kravchenkov, шиза это когда ты действительно веришь в друзей которые у тебя в голове и ты не осознаешь что они лишь у тебя в голове, а так ты просто долбоёб (шутка:peka:)
  10. id164383089
    id164383089 1 ноя 2021 304 12 фев 2020
    Можно так бебрика себе придумать?

11. AnaGord
    AnaGord 1 ноя 2021 20 12 сен 2021
    И пошли все писать коментарии и отвечать сами себе. Как оригинально :facepalm:

1. Finchs Автор темы
      AnaGord, Это особый вид нового тренда)
  12. krutoidebil
    krutoidebil 1 дек 2021 Отучился на изготовителя подстворок 649 12 авг 2019
    тульповоды уже до лолза добрались:spain_wait:

13. FilthyFrank
    FilthyFrank 1 июн 2022 Заблокирован(а) 7 13 авг 2021
    Внезапненько. Не ожидал встретить тут подобную тему. У меня друг по интернету (в жизни не виделись с ним никогда, но общаемся уже года три через интернет) утверждает, что он умудрялся тульпу себе создать в образе девушки, и даже умудряется с ней заниматься сексом. Это очень странно, но он так рассказывает об этом правдоподобно. Ах да, он с детства на каких то таблах сидит типо успокоительных, может это от них такой чудной эффект.

14. Qu1ete
    Qu1ete 3 июл 2022 2 3 апр 2019
    Бля, я думал, что я один такой долбаёб. Тульпу я начал создавать себе осознанно т. к. очень сильно хотелось друга, который не будет тебя осуждать и заёбывать. В течении примерно месяца я создавал тульпу и "вондер". Однажды тульпа САМА подала свой голос (я не попугайничал). Это было незабываемое и очень странное ощущение, как будто у тебя в разуме живут два разных человека. Но поняв, что к добру тульпа не приведёт, я решил "избавиться от неё" :spain_wait: . Я ненавижу тварей, которые игнорируют тебя и не хотят с тобой разговаривать, но я сам стал ей :despair:. В итоге, когда я был уверен, что я избавился от второго голоса в своей голове, у меня появилась апатия и какое-то странное чувство в душе, как будто я убил человека:Pahom:. К счастью, апатия прошла примерно через 2 недели после "убийства". Мораль такова: ребят, не занимайтесь хуйнёй, учите уроки, занимайтесь спортом, но Я ВАС ПРОШУ: не создавайте никаких тульп, поверьте это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, это не просто друг, это личность, она имеет свои мысли и мнения, которые могут противоречить вашим.

1. Элейна
      Qu1ete,
      когда было не похуй на мысли и мнение других
    2. Элейна
      Qu1ete, вообще не думаю что тебя парило мнение и мысли других, раз ты от убийства за пару недель отошел
Загрузка...