Как сказал один пользователь, сегодня у нас в рубрике - бред сумасшедшего. И давайте разберём, что такое тульпа или же как довести себя до шизофрении, до которой доводил себя и я, так что расскажу на личном примере :В А теперь представим, у вас есть внутренний друг, который никогда не захочет вас покидать и всегда будет вас любить, защищать и отстраняться от ненужных людей, которые против неё, её можно завести, а может просто крыша к херам как у Летова съехать и пиздец. Лично мне она попалась случайным образом, частые диалоги с самим собой, хотя я не социофоб, люблю находится в компаниях, но из-за частых мыслей и ответов самому себе в голове она появилась. Ну и избавляться пришлось методом игнорирования, а также при помощи психоактивных веществ, а лучше в таком случае - обращайтесь к специалисту.
У меня шиза, и у моего друга тоже, у меня много друзей они все в моей голове и мне это очень нравится
Kravchenkov, шиза это когда ты действительно веришь в друзей которые у тебя в голове и ты не осознаешь что они лишь у тебя в голове, а так ты просто долбоёб (шутка:peka:)
Внезапненько. Не ожидал встретить тут подобную тему. У меня друг по интернету (в жизни не виделись с ним никогда, но общаемся уже года три через интернет) утверждает, что он умудрялся тульпу себе создать в образе девушки, и даже умудряется с ней заниматься сексом. Это очень странно, но он так рассказывает об этом правдоподобно. Ах да, он с детства на каких то таблах сидит типо успокоительных, может это от них такой чудной эффект.
Бля, я думал, что я один такой долбаёб. Тульпу я начал создавать себе осознанно т. к. очень сильно хотелось друга, который не будет тебя осуждать и заёбывать. В течении примерно месяца я создавал тульпу и "вондер". Однажды тульпа САМА подала свой голос (я не попугайничал). Это было незабываемое и очень странное ощущение, как будто у тебя в разуме живут два разных человека. Но поняв, что к добру тульпа не приведёт, я решил "избавиться от неё" :spain_wait: . Я ненавижу тварей, которые игнорируют тебя и не хотят с тобой разговаривать, но я сам стал ей . В итоге, когда я был уверен, что я избавился от второго голоса в своей голове, у меня появилась апатия и какое-то странное чувство в душе, как будто я убил человека:Pahom:. К счастью, апатия прошла примерно через 2 недели после "убийства". Мораль такова: ребят, не занимайтесь хуйнёй, учите уроки, занимайтесь спортом, но Я ВАС ПРОШУ: не создавайте никаких тульп, поверьте это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, это не просто друг, это личность, она имеет свои мысли и мнения, которые могут противоречить вашим.
Qu1ete, вообще не думаю что тебя парило мнение и мысли других, раз ты от убийства за пару недель отошел