что делать если все-равно отдача есть,но не такая сильная как без него? что нужно сделать,чтобы прямо все в точку летело? The post was merged to previous Mar 19, 2022 не работает,что делать?
Exicence, да он сломал макрос без теста, он не проверив функции уже обновил и не дал представления за что они вообще отвечают
LorenzoRichi, чел он делает бесплатный макрос и фиксит его по просьбам, может он у него работал, к примеру у многих работает макрос с норм настройками, а я настраивал под себя отдельно сенсу и только тогда у меня он начинал работать как в видео)
Exicence, он сейчас не работает. Даже если ты настраивал сансу, у меня есть старая версия, в ней оверлай работает, а в новой нет. Он даже на VT не залил бесплатный софт без проверок, после обновы
как сохранить конфиг. я настраиваю, нажимаю Config save, он пишет "INFO" Config created. а когда я нажимаю Config Load он пишет "INFO" Config loaded. но нечего не происходит. The post was merged to previous Mar 20, 2022 И да у меня у единствного в макросе внутрений оверлей не работает?
Asddddd, ты хоть бы писал что за функции и за что отвечают, а не просто добавил ads сенсы и movedetection, некоторые не знают что это. Ты же по сути добавляешь, ты же кодер, ты больше знаешь за свой функционал, а не просто добавил и всё. Ты почему VIRUS TOTAL не обновил после обновы? Ты выпустил обнову, а VT не надо обновлять? Может бекдоры сделал в софте? В новом обновлении SmartScreen начал ругаться на его файл, в старой версии он вообще не реагирует. Что то наш кодер промышляет:peka: Он сам за свой функционал вообще не шарит
У Меня комп вобще BSOD Эран смерти поймал когда начал с макросом играть,эт чот совсем пиздос у меня за 5 лет как собрал комп ни Одного не было а тут сурприз
Asddddd, Какой у мышки твоей DPI ? типо я играю на 400, у меня с правильной настройкой сенсы в игре и макросе, макрос не работает так как нужно, например у томпсона отдача контрится, беру ака мышку сильно вниз ведет, поставил dpi 800, почти везде контрится отдача идеально, кроме некоторых оружий, у semi сильно вверх задирается.
Обновил макросы, добавил новую функцию afk breaking, так же misc функции теперь будут работать только в игре
Asddddd, А как работает функция afk breaking? И что за функции misc теперь будут работать только в игре?
Добавил ZoomHack (функция с помощью которой можно приближать объекты находящиеся на дальнем расстоянии от вас)
Обновил макрос, теперь при вкл. хип фаерe курсор не мешает переносить вещи, так же добавил кнопку вкл\выкл
Asddddd, не знаю на счёт обновы, но вчера играл до часу ночи все было норм, стрелял с разного оружия. Сегодня обновил раст, зашел на сервер, и все больше не работает отдача, пробовал разные Настройки
Asddddd, у меня зажима нету. все параметры как в макросе, адс сенса и сенса, макрос вводит намного ниже оружие.
Asddddd, А ты чекал HIPFIRE ? У меня он вообще не работает, MoveDetection я чет не могу разобраться какую функцию выполняет, а так со всеми оружиями макро работает, кроме SEMI, его он вообще игнорирует.