Всем привет, немного расскажу о макросе. В нём присутствует 4 вкладки Main\Keybinds\Config\User. В Main находятся настройки макроса, Sensitivity\ADS Sensitivity\FOV \Randomization так же misc функции. Enable - Включить макрос SpamChat - Спам в чат Anti AFK - Вас не выкинет с сервера за бездействие Mini Overlay - Окошко с активным оружием\прицелом Silent Walk - Тихий шаг Auto Loot - Быстрый сбор вещей из Бол. ящика\ трупа Armor Loot - Снимает с вас одежду (быстро) Anti Fog - Убирает туман Row Drop - Очищает хот бар MoveDetection - Стрельба стоя Better Eoka - Еока с шансом на выстрел 80% Spam Door - Спам по двери Legit mode - Легитная стрельба Beep Sounds - Звуковые оповещения Crosshair - Прицел на экране Script Hide/Show - Спрятать/Показать макрос Reset Key - Сброс всех биндов Auto Upgrade - Авто улучшение построек Auto Swim - Авто плавание Auto Run - Авто Бег Auto Code Enterer - Ввод вашего пароля Furnace Spliter - Сортировщик (маленькой печи) Large Furnace Spliter - Сортировщик (большой печи) Hip Fire - Стрельба от бедра Auto Detected Settings - Автоматическое определение сенсы\фова Destroy Script - Удаление макроса (при проверке) Rapid Fire - Полу автоматическое оружие будет автоматическим Fast Planting - Быстрая посадка семян Zoom Hack - Приближение экрана Cursor Check - Проверка на курсор Hints - Подсказки RU/ENG - Выбор языка Afk breaking - Afk выдалбливание стен\дверей Choice priority - Выбор приоритета В Keybinds находятся бинды оружий/прицелов. В Config можно сохранить настройки. В User можно настроить элементы меню под себя. В GFN так же работает Краткая инструкция: Скачиваем Макрос; Запускаем его; Заходим в игру и наслаждаемся :) ВИДЕО Работает +- так же Скачать: ТЫК* | VT* | .exe Скачать ТЫК* | VT* | .dll (Старый рекойл :peka:) Мой Discord: asddd1317
olivka5638, это обычные скрипты уже как пол года играю не чего не прилетало даже бан от админов просто надо стараться не палиться и все
спс за макросы, все работает) при сворачивание вылезает ошибка, но я перезапускаю прогу и настраиваю заного и все работает
Asddddd, чел а можно с тобой где нибудь пообщаться мне интересно просто по поводу написание маркосов, хотел бы научиться писать макросы объяснишь?
Asddddd, У тебя есть сурс этих макросов? Если есть дай пожалуйста очень надо! Если даш могу тебе на Lolz закинуть рублей 100 если что пиши в лс
и так вывод играю с макро 1+неделю,все как надо не 1 проверки зажим плавный без лагов что мне очень понравилось для фри макро это очень даже годно я со своей еврейской душой отдам был 300-400 рубасов советую)))
Залили update, теперь mini overlay работает в любом окне кроме (Exclusive) добавлены 3 новые функции. Перекачайте макрос!!!
Добавил новую вкладку, "User" в ней можно настроить элементы меню под себя. Для обновы перекачайте макрос!!!!