Добрый день! Сегодня я поведаю вам о легком способе крипта файлов с поддержкой x32. Способ баянистый, но всё же, может, пригодится новичкам. В дальнейшем могу написать способ с x64. Итак, начнем. Нам понадобится Themida x32 крякнутая. Идем к Всевышнему RaysMorgan и качаем софтину: тема Запускаем только через Thedima_Crack : VT нет, так как слишком большой вес файла Открыв Themida_Crack, мы попадаем в саму программу. Нам нужно открыть наш файл: Я открыл рмс билд. Ставим галочки по-желанию и переходим в вкладку Protection Options: Ставим всё, как на скриншоте и переходим во вкладку Virtual Machine: В вкладке Virtual Machine снимаем эту галочку: Дальше опускаемся вниз, убираем галочку с TIGER32 (Red), а затем выбираем SHARK32 (Black) : Переходим в вкладку Advanced Options. Делаем всё, как на скриншоте, а потом нажимаем Protect: Снова нажимаем Protect: Немного ожидаем. И всё, Ваш файл закриптован. Поздравляю VT после крипта #моястатья
Если я увижу, что людям надо, то напишу. А так, только тебе, симп никто не ставит и не пишет, видимо, никому не надо.