Доброго времени суток ребята, Сегодня в игре вышло обновление в котором добавили много чего интересного. При заходе в игре мы получим компенсацию Так же в игры был добавлен новый путь, что бы прокачиваться на пути мы должны будем поднимать уровень короля Был добавлен 14 уровень в игру ( про это была тема) Новая валюта С помощью нее можно покупать звёздные силы. Получить можно с помощью: Прокачки уровня карт Выбить из сундука Получите при заходе 25.000 этих штук Уменьшено колличество очков опыта для прокачки уровня короля. Например: Раньше что бы мне получить 13 уровень короля мне нужно было получить 80 тысяч очков, но с новым обновлением мне теперь надо 50 тысяч На этом всё, больше ничего я самостоятельно не нашёл в игре Всем спасибо за прочтение, удачи вам
Играл последний раз в 2016 году, буквально сегодня утром узнал, что в игру, после моего ухода, завезли много ахуенной годноты. А войти в аккаунт не могу, так как требует суперцелл, а тогда был вход только с гугл аккичей( Придётся заного качаться
эх, помню были вреиена, что когда-то надо было выполнять квесты, чтобы получить какой нибудь легендарный сундук короля