Загрузка...

White Raising money on Dota 2

Thread in Money making methods created by fiastra Oct 27, 2021. (bumped Dec 7, 2021) 2038 views

1. fiastra
    fiastra Topic starter Oct 27, 2021 5 Sep 2, 2021
    Хай, вечно актуальная тема с прибылью 100500 р в день.

Зарабатывать будем на РЕССЕЛЕ:

1. Steam Аккаунты с игрой DotA2
    2. Аккаунт любой торговой площадки(я взял на примере Funpay)

Итак, Фанпей запретил продавать ****/фиш акки, а нам пох.

1. Покупаем стим акки на том же маркете, либо на любой другой торговой площадке.
    2. Дальше выставляем купленные акки по цене 400 - 600 р (также можете ещё накинуть сотен, чтоб потом можно было сделать скидку :stonks_up:)
    3. Название делаем коротким, пример: Если есть рейтинг:Страж 1 очень дешево + скидка(фантазируем)
    4. В описании указываете ссылку на дб/стим пишите аккаунт лимит или безлимит (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЧТО АККАУНТ ЛИЧНЫЙ).

Когда пишет клиент, по поводу родной почты (а у нас её нет), тут начинаем импровизировать, что бы тупой покупатель всё таки купил наш аккаунт.
    Вот пример переписки:
    Клиент-"Привет,хотел бы купить аккаунт есть ли родная почта?"

Я-"Привет,к сожалению почта родная не сохранилась т.к у меня около 90+ акков,на разных почтах слишком запарно их хранить"

Клиент-"Понятно,если родной почты нет,сделаешь скидку?"

Я-"Да конечно,рублей 100 сделаю" (та самая скидка)

Если чел начинает срать типа: "Аккаунт ворованный, тра та та", шлём его к чёртовой бабушке.

После клиент всё оплачивает и мы кидаем ему акк)

В общем эта вся работа, купил по 50 - 150, продал по 200 - 800

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. капсайз
    капсайз Oct 27, 2021 это группа размер твоего ливчика 383 Jun 12, 2019
    чисто 100к

3. RSPARKER
    RSPARKER Oct 27, 2021 2225 Feb 19, 2018
    ты самое главное забыл тут упомянуть, ебучие блокировки со стороны фанпеея, из-за которых можно даже в минус уйти

1. View previous comments (1)
    2. fiastra Topic starter
      RSPARKER, так ты не скамь и всё норм будет :finger_up:
    3. K1zar
      RSPARKER, Ты сам как блокировка
    4. REDHORSE
      RSPARKER, +, внатуре тема хрень
  4. Революционер
    Аккаунты чисто ноу лимитки с дотой, пофиг какой ммр и сколько каток?

5. realboss1k
    realboss1k Dec 7, 2021 0 Sep 21, 2021
    да всем насрать на родную почту, лол, торговал там около года именно акками дота 2, всегад отвечал одно "родная почта это моя основа, поэому создал новую почту под акк" - всё,что то в этом роде

6. REDHORSE
    REDHORSE Dec 7, 2021 25 Aug 19, 2017
    Тема хрень, во первых на фанпее холд 48 часов, уже нельзя брать ******. Во вторых акков на маркете почти 0, а с херовых акков маржа- 100 рублей, и не факт что сразу купят + коммиссия. В третьих аккаунты у челов без отзывов не покупают. В четвертых, абсолютно у любого чела восстановят акк(а такое бывает часто) он напишет в тп, в бан со всеми деньгами в холде. ИТОГ: тема хрень, вкладываешься мало - получаешь нихера...

1. realboss1k
      REDHORSE, покупай акк без пополнений и шанс что его восстановят минимальный
    2. REDHORSE
      realboss1k, восстановить акк имея только родную почту - раз плюнуть
Loading...