Обновив свой Photoshop до актуальной версии, при скроллинге меня встретил ужасно проработанный зум. Мало того, что это выглядело просто отвратительно, так ещё складывалось впечатление, будто мой мощный компьютер нужно уже менять. Поискав в интернете, на форумах не было ничего полезного, а после того как я наткнулся на статью, где сказали отключить поддержку графического процессора (видеокарты), я понял что лучше сам поищу причину неполадок. И так, к делу. Если у вас виснет Photoshop при скроллинге, отключаем эти параметры: Объясняю. Flick Panning отключает анимацию при использовании инструмента "Hand". Возможно, работая в Figma вы замечали, что по холсту можно передвигаться без анимации, что ускоряет процесс работы. (Можно оставить, если у вас мощное железо) Причина же лагов - Animated Zoom. Его вырубаем даже без раздумий. *Возможно, этот способ не поможет решить вашу проблему, если источник неполадок заключается в другом. Но как оказалось, у многих моих знакомых точно такая-же проблема, и никто не знал как её решить, чем я собственно им и помог.
Спасибо, полезная информация, такой сейчас мало на форуме, надеюсь ты и дальше будешь нас радовать подобного рода информацией, не зря я подписан на тебя.
Ох, я недавно столкнулся с этой проблемой и не понимал в чем дело, я даже программу переустанавливал, спасибо огромное, может ты можешь посоветовать где можно скачать photoshop?