Загрузка...

Претензия к steyer (150$ - 8000 rub)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем EeRissVirus 16 дек 2017. 1564 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. SteyeR
    SteyeR 17 дек 2017 Заблокирован(а) 48 16 авг 2016
    Администрация прошу выдать всем баллы кто не относится не как к теме.

2. EeRissVirus
    EeRissVirus 17 дек 2017 НАБОР В СПАММЕРЫ ДО 95% 18 11 сен 2016
    Сейчас овнера подвел его глуповатый сапорт. Он из кожи вон лезет, чтобы не выплачивать, показывая себя полной бездарностью. Завтра его кинет скупщик. Он начнет кричать "ЗА СКУПОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ, ТАКОЕ БЫВАЕТ". Резонный вопрос возникает. За что ты получаешь свой процент? За то, что заплатил факеру 10к, купил домен за 300 рублей и собрал конфу окушков? А представьте, что его кинет его же саппорт. Он будет кричать "ЗА СВОИХ САПОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ". Короче, такие темы наглядно показывают, что такое "бездарный тс". Просто хрестоматийный случай. Они еще называют это ФОРС-МАЖОР. Специально для вас я на минуту превращусь в гугл мальчика Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается спорный термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие или эпидемия), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных отношений. Вы видите здесь хоть слово про "ПЕРЕПУТАЛ КНОПКУ, ТАК БЫВАЕТ"? Я тоже нет. Объясняю на пальцах для людей, путюащих кнопки. Внезапно заблокировали домен в момент обработки жертвы-форс мажор. Работодателя убило торнадо и он не может выплатить-форс мажор. Бот получил кт-форс мажор. На ваш сервер упал метеорит-форс мажор. Сапорт нажал не на ту кнопку-дебил.

3. EeRissVirus
    можете трейды показать на всех ботах? дауны? как вы достали мусора, похуй на баны, ебал вас в рот такких мелочников сукины дети, горите в аду...

4. SteyeR
    Слушай , ты почему в скайпе такой умный не был ? А просто очко вылизывал ?

5. EeRissVirus
    ясен х*й у тебя в инвентаре нету этого ножа, ты же не долб*аеб держать у себя в инвентаре у тебя где то на ботах валяется твой нож, или ты вообще слил скупам... по твоему тут слепые и безмозглые люди такие же как ты сидите?
    покажите блять прогу, где там 2 кнопки су*и?

6. EeRissVirus
    прошу любить и жаловать - школьник сверху... как тебе вообще люди доверились...

7. SteyeR
    Ну давай так , я даю администрацию данные от акк + свожу с кодером. Если как я сказал так и получилось ты в бан уходишь, если как ты сказал то я, идёт ?

8. EeRissVirus
    https://imgur.com/a/VLgMt - САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО КИДАЕТ

даже если это сарказм. ты остаешься отбитым дегенератом

9. SteyeR
    Ты просто свинья не благодарная , я к тебе всегда шёл на уступки и делал % выше других. Ты ещё можешь выёбываться и говорить что я тебя кинул ? Ты животное знаешь что это получилось случайно и никто тебя не кидал.

10. SteyeR
    Ты согласен на то что я написал выше ? По поводу проверки администрацией и ухода в бан без возвратно кого то из нас .

11. EeRissVirus
    Ответчик, как и его сапорт, сами признались в этой теме, что это исключительно их ошибка. Никакого форс-мажора не было. Только их вопиющая некомпетентность. Жду и прошу команду форума обязать ответчика, сделать полную выплату по заранее оговоренному проценту.
    Amphe!
    @rborn
    Sktroma
    Firedjust
    ZLOYSERGUNYA
    alexey777
    Andremon
    FuckSad_inactive

12. SteyeR
    ну всё понятно с тобой! Я сказал что способ новый и он был в стадии тестирования и ты знал что выплачивается только если предмет находится у меня в инвентаре.

13. SteyeR
    Повторяю для тебя ещё раз. 1.человек знал что способ новый и находится на стадии тестирования . 2. Он знал что выплата происходит только в том случае если предмет у меня в ивентаре. По твоим словам каждый спамер может писать блэк на тсов которые не смогли снять по каким либо причинам ?

14. KilSi

15. KilSi
    Видишь там 2 КНОПКИ! В КАЖДОЙ ИЗ НИХ ЕСТЬ СЛОВО ВОЗВРАТ,ИХ ЛЕГКО ПЕРЕПУТАТЬ

16. RaysMorgan
    RaysMorgan 17 дек 2017 Гойда 28 332 7 мар 2013
    Компенсация за нож (3к) у нас, пиши в лс свой кошелек, закрыто.

17 дек 2017 Изменено
Загрузка...