Загрузка...

Анонсирован новый, 2 сезон аниме Не издевайся, Нагаторо

Тема в разделе Аниме создана пользователем limonfort 26 окт 2021. 874 просмотра

Опрос
Ждали новый сезон?
  1. Да

33,3%
    1
  2. Я не смотрю аниме у меня дед мусульманин

66,7%
    2
  1. limonfort
    limonfort Автор темы 26 окт 2021 6 16 июн 2020
    :love2:Анонсирован новый сезон Нагаторо!:love2:
    23 Октября в твиттере @nagatoro_tv был анонсирован новый 2 сезон аниме Нагаторо

Дату выхода еще не показали, написали лишь о том что скоро ее объявят
    Количество серий тоже не обьявили

ЧТО БУДЕТ ВО 2 СЕЗОНЕ?
    если вы не читали мангу но хотите знать что будет во 2 сезоне, то вот мои догадки с какой главы начнется манга и на какой закончится.

В 1 сезон вошло 43-45 глав манги (с учетом экстра глав)
    На данный момент вышла 92 глава
    Эти главы очень насыщенные, в них есть как и арка которая длится 1 главу, или арки которые идут 1 главу, или же арки которые затягиваются на много глав

Ниже я перечислю арки которые идут 2 или больше глав

СНИЗУ СПОЙЛЕРЫ (СОБЫТИЯ НОВЫХ СЕРИЙ), НО ОНИ НЕ ИСПРОТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ НОВОГО СЕЗОНА.
    СНИЗУ СПОЙЛЕРЫ (СОБЫТИЯ НОВЫХ СЕРИЙ), НО ОНИ НЕ ИСПРОТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ НОВОГО СЕЗОНА.

1. Наото приглашает Нагаторо на "свидание" в зоопарк
    на самом деле это просто задание от директора, она попросила его научить рисовать Нагаторо,
    по словам президента если Нагаторо посещает клуб но не является его членом, то все равно должна рисовать.

2.Общешкольный марафон
    Нагаторо замечает Наото на марафоне и присоединяется к нему
    их противником становится президент которая обгоняет их цель: победить ее.
    им помогают друзья Нагаторо, Гамо, Йоши и Сакура

3.Наото посещает Нагаторо.
    В главе до этой арки Наото подслушал сплетни Нагаторо,
    на 2 день после этой главы Наото замечает что Нагаторо не появляется в клубе и начинает волноваться,
    он поговорил с подругами Нагаторо, они рассказали ему что она сейчас оправляется от простуды и попросили отнести ей домой распечатки,
    Таким образом Наото посещает Нагаторо (в подробности углубляться не буду)
    НАМ ПОКАЗЫВАЮТ НОВОГО ПЕРСОНАЖА!
    Анеторо-сан или СЕСТРА НАГАТОРО.
    Ведет она себя с Наото так же как и Нагаторо(с поправкой на сестринские чувства).
    (так же мы узнаем имя Нагаторо)

4.После визита Наото к Нагаторо, Семпай заразился и тоже простудился.
    Когда Нагаторо заметила что Наото нету в клубной комнате она пишет ему и узнает что он заболел.
    В тот же час она прибежала к его дому и начала присматривать за ним потому что мамы Наото не было дома.
    Нам так же показали маму Наото,
    она его чуть не поцеловала

5.Все выздоровели, наступило рождество.
    Наото и Нагаторо готовят друг-другу подарки,
    Но никак не могут подарить их друг-другу, ведь они не знают в какой момент это сделать и им вечно кто-то мешал.
    В итоге они прибегают на крышу и дарят подарки друг-другу

6.В японии существует традиция Хацумодэ
    Хацумодэ – это первое посещение святилища на новый год.
    Нагаторо приглашает Наото посетить святилище на новый год, как оказалось Нагаторо устроилась на подработку в святилище и продает японские амулеты на удачу.
    Наото подходит к кассе и говорит Нагаторо что будет ждать ее у святилища.
    Когда они начали заходить в хранилище Наото заметил что они зашли в святилище для парочек, Нагаторо начала издеваться над ним из-за этого
    После посещения святилища нагаторо сказала это
    "просто шутка"

7.Нагаторо и Наото на турнире по дзюдо,
    В этой арке Нагаторо и Наото участвуют в турнире по дзюдо, до этого Нагаторо тренировала Наото в зале
    (это кстати тоже довольно большая арка, но мне лень писать про нее, может завтра допишу)
    Появляется новый персонаж, Орихара.
    Это старая знакомая Нагаторо, с которой она ходила на Дзюдо еще в детстве. Из-за нее она и забросила дзюдо, ведь Орихара с каждым проигрышем становилась все сильнее, и в итоге она начала выигрывать Нагаторо.
    Нагаторо не хотела участвовать когда увидела ее, но Наото решил ее подбодрить
    В итоге все обернулось тем, что Нагаторо станет участвовать если Наото выиграет хоть раз.
    (а еще она сказала что поцелует его если он выиграет)
    У Наото был бой с довольно сильным челом, но ему не хватило 5 секунд до победы и он проиграл.
    Но все же Нагаторо решила участвовать.
    Она закончила так же как и Наото, ей не хватило 5 секунд до победы.
    по дороге домой с дзюдо Нагаторо спрашивает у Наото "Если я выиграю в следующий раз, то.."
    сказала она это не издеваясь.

8.Появляется новая "огромная" угроза,
    На сцену выходит новый персонаж, племянница Президента.
    Она вступает в клуб,в это время Нагаторо вступила в клуб дзюдо чтобы тренироваться и добиться от Наото... (чек спойлер если хочешь знать)
    Наото поцелуя
    Нагаторо ревнует, племянница(Суномия) оказывается хорошим человеком и замечает, что картины Семпая стали намного насыщеннее с того момента как он встретил Нагаторо
    (это кстати отсылка на эндинг Нагаторо, в эндинге есть строки "не стал ли ты замечать как стали ярче твои картины" эту отсылку заметил я кстати))
    Она видит что Наото влюблен в Нагаторо и подталкивает его пригласить Нагаторо на Свидание

8. Нагаторо и Наото идут по домам, по дороге домой Наото все таки решается и приглашает ее.
    Он ожидал услышать отказ но она сразу согласилась. Йоши и Гамо услышали это.

9. ЭТИ ДВОЕ НА СВИДАНИИ.
    Йоши и Гамо решают помешать их свиданию, это узнает Суномия с Президентом и они решают помешать Гамо с Йоши.
    Пока Наото и Сэмпай были на свидании в океанариуме, Гамо, Йоши, Суномия и Президент мешают друг другу чтобы их свидание не сорвалось.
    Наото замечает слежку за ними.
    Нагаторо сначала прикидывается что это не настоящее свидание а просто подготовка к нему, но потом...

10. БЕНТО!!!
    В качестве извинений за сорвавшееся свидание Суномия готовит Наото бенто,
    Нагаторо спрашивает у Наото не хочет ли он попробовать бенто от Нагаторо.
    Тот соглашается и они готовят друг-другу бенто.
    Сестра Нагаторо помогает ей приготовить бенто.
    Когда оба попробовали бенто друг-друга они решают что будут готовить бенто друг-другу каждый день.

Если новый сезон будет длится 12 серий, то еще 2 серии можно сделать по нескольким аркам которые длятся по 1 главе
    (например наото покупает нагаторо мороженное и т.д)
    Если же новый сезон будет длится 24 серии(что кстати возможно, ведь аниме очень сильно захайпилось)
    То нам смогут показать все эти арки в подробностях и показать очень много арк по 1 главе
    Таких арок ОЧЕНЬ много.
    Думаю что 2 сезон должен закончится на победе Нагаторо в дзюдо. А до этого еще максимум 5 глав

P.S я очень ждал новый сезон, может сделаю розыгрыш в честь этого события)

2. AngelMayCry2
  3. casually
    casually 28 окт 2021 продажный анимешник 229 9 ноя 2019
    мне и 1 то не зашёл

Загрузка...